Как сбросить лишний жир... - Страница 882 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2019, 07:32
konstantin.ao konstantin.ao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,093 раз(а) в 1,655 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Константин общался а этой теме по поводу кето диеты здесь уже с Олд Патриком, и там были странные аргументы «кето - хорошо», «безуглеводка плохо».

Потом дальше «на углеводах я ниже ... веса не опускался».
Я больше не хочу обсуждать, каждый при своих знаниях пусть останется.
Это у вас каша в голове.
Люди все разные и на одном это работает, а на другом нет (по поводу переписки с олд патриком, т.е. ему углеводы в сласть, а мне нет, кстати на кето мышцы лучше сохраняются чем на углеводах при дефиците калорий, многие супер химики на Олимпии когда подводятся к соревнованиям последние недели сидят на без углеводке). С 2013 года пытался убрать лишний вес и процент жира, ниже 97 кг не получалось. Ходил злой и голодный от всплесков инсулина! Мышцы терял. Благодаря тому, что друг живет в Канаде там больше было информации по кето и стали применять, на нём и на мне сработало. У кого проблемы с печенью, кто переболел желтухой или вообще индивидуальные особенности организма не принимающие такие продукты, то им это противопоказано.
И ещё раз покажите ваш результат!
Мой вот.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3037
Старый 14.03.2019, 09:28
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от konstantin.ao Посмотреть сообщение
Это у вас каша в голове.
Люди все разные и на одном это работает, а на другом нет (по поводу переписки с олд патриком, т.е. ему углеводы в сласть, а мне нет, кстати на кето мышцы лучше сохраняются чем на углеводах при дефиците калорий, многие супер химики на Олимпии когда подводятся к соревнованиям последние недели сидят на без углеводке). С 2013 года пытался убрать лишний вес и процент жира, ниже 97 кг не получалось. Ходил злой и голодный от всплесков инсулина! Мышцы терял. Благодаря тому, что друг живет в Канаде там больше было информации по кето и стали применять, на нём и на мне сработало. У кого проблемы с печенью, кто переболел желтухой или вообще индивидуальные особенности организма не принимающие такие продукты, то им это противопоказано.
И ещё раз покажите ваш результат!
Мой вот.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3037
Вы поймите, я не отрицаю вообще, что кето, как и многие другие - это рабочая вещь. Это во-первых.
Я просто не могу понять, то вы говорите кетодиета это не тоже самое, что безуглеводка, то вы говорите иначе. Кетодиета по вашему всеже это безуглеводная диета (не совсем 0 углеводов, это очевидно) или нет? В предыдущих постах Олд Патрику вы писали что нет. Сейчас выше пишите что да.
А всплеск инсулина дает любая пища, в том числе и употребляемая на кетодиете. В том числе и сахарозамените и даже просто обоняние запахов еды, поэтому причем тут всплекски инсулина и ходил голодный - не понятно! Медленные углеводы не дают значительного всплеска инсулина. А вот, допустим, у творога, который, я думаю, очень много применяют на кетодиете огромный инсулиновый индекс. Сравнимый с белым рисом. Как это с вашими же сообщениями о злой-голодный соотносится?
Опять же, по вашим постам получается, что не находясь на кетодиете, вы набираете. Т.е. для вас это становится нормой жизни, всегда так питаться. А это не правильно, как не крути.
Так же как для Сергея - он говорит, что удерживает вес поедая торты (периодически) сжигая потом это тренировками. Это, условно, таже "диета" только в другом смысле. Т.е. это временное .
Питание должно быть сбалансированным и дающим, условно, баланс в 0 за день для поддержания веса. А у вас получается, что вы всю жизнь хотите жить на кето. Скажите это любому врачу и он вам расскажет о том, сколько микром-макро эллементов вы не дополучаете из тех же злаковых. И как легко придти к подагре и панкреатиту.

Про результаты - мой результат -12 кг и пока остановился, но и не набрался после праздников. У вас на данный момент примерно столько же от начального, поэтому это такое себе "соревнование" не говорящее ни о чем. До фигуры своей мечты мне еще далеко.
Вы скажите, вы чувствуете, что сможете не прибегая к кето сохранять свой вес в течении пары лет (+/- 3 кг)? Я думаю что нет, так как вы привыкли на кетодиете есть много жира, белков. А добавьте хоть 200 грамм гречки и посмотрите что будет.
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
konstantin.ao (14.03.2019)
Старый 14.03.2019, 10:58
Форумчанин

Цитата:
Вы поймите, я не отрицаю вообще, что кето, как и многие другие - это рабочая вещь. Это во-первых.
Я просто не могу понять, то вы говорите кетодиета это не тоже самое, что безуглеводка, то вы говорите иначе. Кетодиета по вашему всеже это безуглеводная диета (не совсем 0 углеводов, это очевидно) или нет? В предыдущих постах Олд Патрику вы писали что нет. Сейчас выше пишите что да.
А всплеск инсулина дает любая пища, в том числе и употребляемая на кетодиете. В том числе и сахарозамените и даже просто обоняние запахов еды, поэтому причем тут всплекски инсулина и ходил голодный - не понятно! Медленные углеводы не дают значительного всплеска инсулина. А вот, допустим, у творога, который, я думаю, очень много применяют на кетодиете огромный инсулиновый индекс. Сравнимый с белым рисом. Как это с вашими же сообщениями о злой-голодный соотносится?
Опять же, по вашим постам получается, что не находясь на кетодиете, вы набираете. Т.е. для вас это становится нормой жизни, всегда так питаться. А это не правильно, как не крути.
Так же как для Сергея - он говорит, что удерживает вес поедая торты (периодически) сжигая потом это тренировками. Это, условно, таже "диета" только в другом смысле. Т.е. это временное .
Питание должно быть сбалансированным и дающим, условно, баланс в 0 за день для поддержания веса. А у вас получается, что вы всю жизнь хотите жить на кето. Скажите это любому врачу и он вам расскажет о том, сколько микром-макро эллементов вы не дополучаете из тех же злаковых. И как легко придти к подагре и панкреатиту.

Про результаты - мой результат -12 кг и пока остановился, но и не набрался после праздников. У вас на данный момент примерно столько же от начального, поэтому это такое себе "соревнование" не говорящее ни о чем. До фигуры своей мечты мне еще далеко.
Вы скажите, вы чувствуете, что сможете не прибегая к кето сохранять свой вес в течении пары лет (+/- 3 кг)? Я думаю что нет, так как вы привыкли на кетодиете есть много жира, белков. А добавьте хоть 200 грамм гречки и посмотрите что будет.

Моя "каша" сварена и работает.)
Может не уточнил, но пытался набирать на углеводах только первых раз.
Сразу стали расти бока при том, что начинал с 50 грамм и после двух недель добавлял по 50 грамм пошёл до 200 гр. Стал образовываться спасательный круг на месте талии. Бросил это неблагодарное дело и вернулся к кето.
Да сейчас могу позволить себе выходить из кетоза, на сегодня вес 87.7 кг. в возрасте 51 год талия 84 см. с давлением как у космонавта 120 / 75. Общий анализ крови в установленных пределах. Химический не делал год, год назад был в референтных значения.
По поводу 3-5 кг это разница между в кето и без, естественно в кето меньше. А эти 3-5 кг. это гликоген и вода! Сладкое, солёное, углеводы задерживают сильно воду.
По творогу вообще не писал, что его употребляю. К тому же творог задерживает воду. Но уж лучше творог там белок и жиры есть, а в рисе одни углеводы и быстрые. Углеводы с гликемическим индексом выше 40 не ел, а тем более сладкое и сахар вообще там больше 100. И всё равно набирал на бока.
Хлеб ем, но делаю его сам из льняной и миндальной муки. Он без глютена и с минимумом углеводах на 200 грамм хлеба там 20 углеводов.
В общем было бы желание использовать умно и грамотно систему питанию можно.

Ваши врачи мракобесы. В них заложена определённая программа...если не попадает в их понимание значит хрень... не хотят думать....прыжок на месте провокация...новое не хотя видеть.
Флаг им в руку и барабан на шею. А лучше бы занялись изучением!
Так мне больше не нужно сбрасывать в весе! Писал как в 50 лет сделал вес 83 кг как в 1987 году в июне вернувшись из Советской Армии.. минус 30 лет и тот же вес. Сам себе не нравился и другие спрашивали не заболел ли. Так что я сейчас вес не сбрасываю, а уменьшаю процент жира. В 50 лет при весе 87.5 делал импеданс процент жира показал 14.2 думаю хороший результат и всё это натурально.
Сейчас хотел бы набрать в кето вес 92 -93 кг. благодаря набору мышечной массы.
Буду к этому стремится.

PS Вообще полностью без углеводки не бывает в мире! Но углеводы в зелёных овощах с клетчаткой это не одно и
тоже, что и быстрые и медленные углеводы. БЖУ при кето углеводы 5 %, белки 20 - 25 %,жиры 70 - 75 %.
Этот пользователь сказал Спасибо! konstantin.ao за это сообщение:
EvgeniiR (14.03.2019)
Старый 14.03.2019, 14:50
VreVo VreVo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 186 сообщениях
Раз опять зашло про питание, позволю себе процитировать самый информативный пост на этой ветке:

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
при похудении прежде всего играет роль общий дефицит калорий. потом соотношение БЖУ и их источники. понятно, что организм ко всему адаптируется и это будет приводить к неким парадоксам. например, адаптация к дефициту калорий будет приводить к замедлению обменных процессов с одновременной оптимизацией затрат источника энергии (жировое депо). поэтому дальше понижать приход калорий - это путь в никуда. лучше повысить расход (повышать интенсивность кардио, например). также, при повышении дозы белка в рационе, будет повышаться процент "сожженного" белка и, соответственно, уменьшаться процент сжигаемых жиров и углеводов. тоже и с углями: чем больше поглощаешь углеводов, тем больше их сжигаешь, и меньше сжигаешь жиров..
это справедливо для условий диеты. при этом, для большинства полных людей с условно "нормальным" здоровьем, самым простым способом скорректировать диету на первоначальном этапе, будет урезать общую калорийность за счет простых углеводов и животных жиров. далее -- за счет углеводов вообще. далее -- повышать объем и/или интенсивность физической нагрузки. после получения выраженного результата, можно формировать общий рацион в зависимости от текущих задач и собственных предпочтений. и тут демонизация каких-то групп продуктов, или даже конкретных наименований, при восхвалении других -- это очень неустойчивая система питания в долгосрочной перспективе.
Этот пользователь сказал Спасибо! VreVo за это сообщение:
EvgeniiR (14.03.2019)
Старый 14.03.2019, 18:22
USER 1 USER 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,697 раз(а) в 3,346 сообщениях
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! USER 1 за это сообщение:
Alexgotvald (14.03.2019), Antonissimo 555 (15.03.2019), EvgeniiR (15.03.2019), Pomidorov (15.03.2019), Vasiliybeliy (14.03.2019)
Старый 14.03.2019, 19:12
Dmitr Dmitr вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 237 сообщениях
https://m.facebook.com/story.php?sto...00008323623308
Старый 14.03.2019, 19:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
Раз опять зашло про питание, позволю себе процитировать самый информативный пост на этой ветке:
Вот видео доказывающее в какой то степени это.
https://www.youtube.com/watch?v=JBRhxnoYsmE
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! konstantin.ao за это сообщение:
Celentano (16.03.2019), Vasiliybeliy (15.03.2019)
Старый 15.03.2019, 12:54
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
у творога, который, я думаю, очень много применяют на кетодиете огромный инсулиновый индекс. Сравнимый с белым рисом.
Цитата:
а в рисе одни углеводы и быстрые.
Цитата:
Углеводы с гликемическим индексом выше 40 не ел, а тем более сладкое и сахар вообще там больше 100.
Товарищи, вы о чем?! У творога высокий ГИ, в рисе одни быстрые углеводы, а в сахаре ГИ больше 100
Старый 15.03.2019, 15:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Товарищи, вы о чем?! У творога высокий ГИ, в рисе одни быстрые углеводы, а в сахаре ГИ больше 100
Товарищ по переписки возможно был не точен и спутал ГИ и ИИ.
Моё отношение к рису как белому хлебу (там разница всего 20 единиц, 70 и 90).
По сахару чуть преувеличил в пылу письма и что..) (да там только 100).
Ещё вопросы есть?
Старый 15.03.2019, 17:14
Vasiliybeliy Vasiliybeliy на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,282 раз(а) в 470 сообщениях
Цитата:
Вот видео доказывающее в какой то степени это.
https://www.youtube.com/watch?v=JBRhxnoYsmE
Не нужно смотреть этот ролик 36 минут чтобы вспомнить слова Менделеева: "Вредно не вещество, вредна дозировка"
А что если посмотреть на правильное питание глазами мировых религий?
Да, понятно, что во времена зарождения конфессий не было таких глубоких познаний в науке питания.
Но с другой стороны люди в то время уже обладали знаниями "что такое хорошо и что такое плохо".
Опыт многих и многих поколений опять же.
У иудей есть кашерно-не кошерно, выражение "не вари козлёнка в молоке матери его"
Православные не едят продукты животного происхождения по средам и пятницам. Есть постная еда.
и т.д.
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес