Цитата:
Сообщение от TOTAC
Поло нужно на размер меньше. А в целом всё отлично.
|
Дело не в размере, размер поло обычно плечами определяется. А в полноте в талии. Некоторые бренды, та же исая, делают поло на людей обширных в талии. Тут лучше обратить внимание на приталенные варианты типа Барбы.
Цитата:
Сообщение от Sergey09
Я (со страхом) думал будет жестче. Повезло, что гуру в духе.
|
Что ж вас не отпускает то. Я вам добрый совет дал, на что обращать внимание при покупке поло, что бы не висело по бокам, спасибо бы сказали.
Цитата:
Сообщение от Esterbrook
...А кое-кто уверен, что лук из недорогих вещей даже луком нельзя называть.
|
А кто то луком фото на пляже называет. Это называется возможностью свободно высказывать свое мнение. А вот уже отношение к человеку, если его мнение отличается от вашего зависит от культуры, ума и образования форумчан.
Цитата:
Сообщение от shiha
Скорее всего это фотографии не из жизни, а просто каталожные фото брендов. Они так демонстрируют товар. Могу ошибаться, конечно. Но сам я верхнюю пуговицу на поло не застегиваю. Мне так удобнее.
|
А другие застегивают. Вообще все что по задумке должно застегиваться, необходимо подбирать, что бы возможность была. А дальше застегивать или не застегивать - по ситуации или предпочтениям.
Цитата:
Сообщение от Kirill80
«knitted polo» - подскажите, пожалуйста, как этот вариант принято называть у нас? Очень понравился, а как искать не очень понятно) Или, может быть, подскажите офлайновые магазины (в Москве), где такое можно посмотреть?
|
Вязаных поло обычно в продаже больше чем тканных. В широком ассотименте у брендов специализирующихся на трикотаже.
Я лично не люблю ибо одежда летняя, стирается постоянно и трикотаж тут будет служить меньше.
Плюс я не люблю поло с резинкамм на рукавах и внизу, а вязанные в большинстве именно такие. Поэтому мой выбор в основном - пике.