Цитата:
Сообщение от DC600
ну раскройте тайну- о чём думают немцы и почему не могут делать прекрасные автомобили?
|
Думают о том, что велит дядя Сэм. Не могут, потому что серьезно отстали в развитии, почивают на лаврах. Электроника крайне слаба, это видно по сложным и дорогим медицинским системам, где в надежности они жестко проигрывают американцам, швейцарцам, японцам...
Цитата:
Сообщение от DC600
Даймлер, БМВ, Концерн Фольксваген ведут научные разработки по новым моделям, вкладывают миллиарды Евро в проекты
|
Китай первая экономика мира, денег у него больше и вкладывает, соответственно, больше. Более того, ведущие немецкие специалисты из того же Даймлера уже в Китае.
Цитата:
Сообщение от DC600
дизайн на самом высоком уровне
|
Это на любителя. Мне нравится американский дизайн.
Цитата:
Сообщение от DC600
качество соответсвует всем лучшим стандартам и современным требованиям.
|
Вы, видимо, давно не интересовались рейтингами качества немецких авто.
Цитата:
Сообщение от DC600
Немецкая серийная машина прекрасно держит скорость под 250 км/час руль можно держать одной рукой.
|
Здесь не берусь комментировать, для меня это скорость запредельная, мне она без надобности, да и большинству обычных водителей, думаю, тоже.
Цитата:
Сообщение от DC600
И самый главный фактор надёжности и качества- это время и пробег, которое может продержаться автомобиль в эксплуатации без внеплановых ремонтов.
|
Немецкие машины не являются эталонами надежности. Просто смотрите сухие цифры статистики.
Цитата:
Сообщение от DC600
Давайте подождём отзывы счастливых обладателей поделок китайского автопрома, ну всего лишь через годик-два ))).
|
Китайские машины уже в разы превысили обозначенный вами срок, сколько еще ждать будем?
Цитата:
Сообщение от DC600
по Вашему мнению, если Ролекс продаётся в Китае, то он тоже китайский?
|
Нет, но и РР и Бугатти тоже не немецкие.