Цитата:
Сообщение от bob60
приводят. То, что видел в Гонконге в их фирменном магазине голимое палево, отшитое в Макао. Так что-то, кому-то Mike с рынка, кому -то EDWIN c FOTTа)
|
Таки "известных японских дизигнеров" в друзьях у меня и в помине нету, но чё-то странное вы пишете...Можно я покритиканствую?
Палево=фейк=подделка по определению не может оказаться в фирменном магазине марки. В России и вовсе сыскать фейк эдвинов думаю задача не из простых
Цитата:
Сообщение от bob60
EDWIN когда-то был хорошим джином. Что-то, конечно, шьётся в Японии и из японского денима.
|
И те джинсы что пошиты в Японии, и те что пошиты в Тунисе, отшиваются из каихаровского денима (я про массовые джинсы говорю) как собственно и ещё десятки джинсовых марок.
В общем-то Эдвин - это динозавр японского одёжного массмаркета, также как и Биг Джон. Если вы спросите знакомого японского дизайнера, то он вам наверняка скажет что Эдвин в Японии по сути дела "пенсионерско-обывательская" марка сродни Левису в США. Большую часть их продукции составляют недорогие совсем простые джинсы и прочие носки-трусы-футболки (см. их магазин на Ракутене). Но... По аналогии с тем же левисом для зарубежного рынка у них иной подход иная подача продукции вне Японии. И массовые Эдвин типа 503й "бреддпиттовой" модели например для джаповского рынка и например 47х Эдвинов для Европы (их шьют в Тунисе, а не в Макао. В Макао делают А.Р.С.) существенно отличаются и не в пользу эдвиновских джинсов для Японии. Я речь веду только за их массовую линейку и она для Европы у них поаккуратней сделана.
Overworks и всякие лимитки типа джинсов с окрасом "натурал индиго" это вовсе не определяющий для них продукт ИМХО. Были ещё джинсы отшитые Edwin для компании LEE (не знаю продолжают ли их производить сейчас).
Так что повторюсь Edwin - это массовые джинсы, но это весьма и весьма качественные джинсы для своего сегмента. Т.е. добротные джинсы без малейшего фанатизма вроде, "цена-качество" хорошая замена левису-ли-рэнглеру. Я не знаю ничего про подделки Эдвин, и подделывает ли их кто-то вообще...Сравнивать Edwin с разного рода денимхед-иконами вроде Pure Blue или Samurai разумеется никому и в голову не придёт. Разный подход, разные цели, разные цены, разные джинсы.
Так что не надо
Эдвин нормальные джинсы за свою цену в пределах 150$ (примерно столько же обойдутся турецкие Ли или польские Левис). Ну, уж точно не хуже вот таких-то? (ну, это...вы меня я думаю поняли))):
http://japan-jeans.ru/catalog/studiozero/
За эту цену даже с нынешним диким курсом можно Iron Heart купить наверное)))