Футболотчет за неделю-2 - Страница 89 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2012, 22:18
MkgD MkgD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,456 раз(а) в 512 сообщениях
Ремчуков уже обьяснение дал,ставки не принимались,гол интересный получился.
Старый 26.11.2012, 22:20
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,638 раз(а) в 23,928 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MkgD Посмотреть сообщение
Ремчуков уже обьяснение дал,ставки не принимались,гол интересный получился.
Эта игра как то выпала из поля зрения, там что то мутное было?
Старый 26.11.2012, 22:27
MkgD MkgD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,456 раз(а) в 512 сообщениях
Игры не видел,в нете отклики странные,ну и гол все-таки интересный.Вот и спросил.
Старый 26.11.2012, 22:27
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,638 раз(а) в 23,928 сообщениях
"Намеки" в отн. игры "Амкар"-"Анжи"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/392540.html
"Отмаз" Анжи. http://www.sports.ru/football/145011624.html
Кстати, интересный пассаж со специальным перебором карточек (судья умышленно дал карточку Дзаге, чтобы тот пропустил игру с Анжи?!)
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (27.11.2012)
Старый 26.11.2012, 23:47
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,225 раз(а) в 7,161 сообщениях
Похоже у итальянского национального блюда совсем башку снесло: http://football.sport-express.ru/reviews/26574

Хотя, конечно, на каком языке он смотря говорил.
Старый 27.11.2012, 00:23
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Увидел я следующее: общий недостаток движения, складывалось впечатлеие, что динамовцев тупо больше. Это объективные причины, тут к Эмери претензий нет. 2, 3, 5 голы - вина опорников, в каждом из пропущенных мячей плохо сыграли и центральные защитники, во 2 и 4 не успевали Макей и Комбаров, что подтверждает, что и на оборону и на атаку их не хватает.
Второй тайм начали хорошим движением, но забить не смогли и грамотно оборонявшимся динамовцам серьезных задач не задали. Было 2 момента у Дзюбы и еще у кого-то, но это не разрывание обороны, как происходит с нами.
.
Вот об этом я и говорю, смотри как это выглядело с трибуны. В первом тайме Мусоревичи выглядели накак, наши первые 15 мин полностью контролировали игру и давили, потом Чельстрему дают очень спорную ж\к, хотя, мне там была атака сзади именно его, через пару секунд спорный штрафной, рикошет - гол. Через минуту Обычный заброс по флангу и прострел от углового флажка, которых десятки за матч, ДимКо никого не терял , а играл по игроку, у Джуджа вообще вариантов небыло кроме простреливать, как мимо Сухи пролетел мяч - непонятно,но ничего опасного, ну чтобы прям голевоймомент или провалились - небыло, все были по позициям, причем Сухи страховал ДимКо на случай если Джудж решит обыгрывать..Даже Зуев вернулся назад с Нобоа. В результате к 18минуте получили 0:2 при отсутствие хоть какой=то осмысленной тгры у Мусоревичей. Потом наши пытались что-то изменить и мне казалось, что один мяч может изменить ход игры, но то, что Эмери вышел на игру без опорников, а Зуев и Чельст не могут в полной мере исполнять эту роль, сыгрвло роковую роль, мы раскрылись и получили третий, Кокора здоово сыграл, молодец.
Второй тайм превратился впринцмпе в формальность, хотя, если бы забили быстрвй гол , наверное могли спасти игру, но не забили.
Вот что реально происходило на поле.

При 4 голе Кеша не виноват, там была потеря мяча у Чельста, а у Кеши задание когда опорник садится вниз - открываться во фланг, он просто не успевал закрыть зону.
Старый 27.11.2012, 00:50
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Это я уже заметил

Про трансферы - это именно курам на смех. Именно курам и именно на смех. Еще на посмешище. Гендиректор, который дважды провалился с назначением своих тренеров-ставленников, вновь возглавляет команду. Это вообще шедеврально! Да, если кто вдруг еще не знает, у нас вновь Валера-Верим! Которыйц после двух директорских провалов вновь решил стать тренером. Самое смешное, что против воли хочется кричать "Валера, верим!", потому что это свой игрок, от которого ждешь какого-то чуда. И я вот чего-то вновь подсознательно жду! А это лишь ностальгия-призрак золотого Спартака.

Ужас в том, что этих поражений ждешь до стартового свистка и понимаешь, что ничего иного и не будет. Что командного почерка нет уже давным давно (вот у Рубина, к примеру, он почему-то есть, У Зенита Петржелы он тоже был, даже у КС времен Коромана и Тихонова он был). А последнее что было внятное (я не говорю лучшее, самое атакующее или зрелищное. а именно внятное по концепции) у Спартака - это команда Старкова в 2005 году. Последнее когда партак реально в чемпионате на что-ито претендовал и в целом показывал целостный футбол - это упущенное чемпионство в 2007 году при Черчесове. С тех пор - ничего. И прошлогоднее серебро - было приятно своим неожиданным достижением, но совершенно не по делу.

Ужас нынешнего Спартака - это Кариока. идущий на замену пешком, в то время когда его команда проигрывает. Ужас Спартака - это Дзюба при проигрышным счете вместо разминки, треплющийся с игроком чужой команды (Семшовым). Я за это, кстати. Роналдиньо терепеть не мог - в моменты когда Барса ппоигрывала, он шел и лыбился во весь рот - ему не команда была нужна, а чисто кайф от футбола. Но у него хоть от футбола, а от чего у наших он нужен - не понятно.
Про Валеру я не буду , у меня есть одно мнение про то, что случилось у нас и почему Эмери ушел, позже напишу.

Ужас в том, что ты не ходишь на футбол и не видишь, что ставил Эмери, а он ставил Валенсию с ц.дефами которые расходились во фланги, а крайние подключались при этом вперед, разрешил выносы только в крайних случаях, выход из обороны через пас, Макс, он ставил игру, а не унылое гамно в которое играют все наши клубы включая Пончика и Спалетку, может только Гус пытается что-то привить и , как не странно, нынешний Бердый....

Ты пишешь эмоции, а не оценку ситуации, поэтому Карий и Дзюкин у тебя ужас.

Цитата:
Порядка 10 вратарей за 5 лет, миллион полузащитников и чудо-Эменике, которого Федун считал лучшим игроком нашего чемпионата! Это, видимо, очень грамотная трансферная политиа, направленная на реализацию какой-то сверххитрой стратегии командного развития.
Я тебе написал, про вратарей, ты опять что ли?! Плетикоса вышел из рамки, когда ввели лимит, так хоть понятно?! Или опять шарманку заведешь, про 10лет. Эм у тя тоже "неуровень" оказывается, посмотри хотя бы статистику его, я не буду про прошлый сезон, посмотри в текущем и это при том, что он , по моему имху, не подходит для схемы которую ставил Эмери и имеет серьезные проблему с травмами.
Это все твое "курамна смех", как-то очень слабенько, не думаешь?
Ромуло, Хурадо, Чельстрем тоже "курам на смех"!?
Подумай потом говори!?(с) Мимино
Цитата:
А если про твою ремарку "от случая к случаю" - на память без Интернета состав команды в питерском золотом матче 1996 года назовешь? А что такое тройка Клевакин-Епанчинцев-Шаламай знаешь? Или так - только мячиком интересуешься? Под какими они номерами играли?

Если я не хожу на футбол (но по впечатлениям от многочисленных походов молодости сопоставить картинку стадионную и телевизионную вполне могу) и гневно не ору на болельщиков остальных команд, превознося только свою, это не значит, что я ей не интересуюсь.

З.Ы. Кстати, кто твой любимый игрок Спартака с того момента, как начал смотреть?
В нет не лазил: Филя, Дед, Мелешин, Мамедов, Цыля, Тиша, Джубанов, Коновалов, Титов,Ширко...
Хоккей не очень.

Просто то, что ты пишешь не соответствует тому что я вижу, т.е. просто какие-то наборы штампов.

Любимого не назову, слишком много у нас было отличных ребят!
Старый 27.11.2012, 00:51
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Похоже у итальянского национального блюда совсем башку снесло: http://football.sport-express.ru/reviews/26574

Хотя, конечно, на каком языке он смотря говорил.
Вроде все по-делу сказал, чего не так-то?
Старый 27.11.2012, 00:52
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,225 раз(а) в 7,161 сообщениях
М-да ... Напомнило эпохальное интервью Найденова после матча с Ротором: "При счете 0:3 судья сломал нам игру". Оказывается Спартак-то лучше играл и это можно было разглядеть с трибуны только. К счастью, я к телику-то уже ко второму тайму пришел и не увидел столь несправедливого первого тайма.

Леня, последнее предупреждение касательно прозвищ команд. Я итак его уже делал несколько раз, будем считать это моей толерантностью в отношении болельщика своей же команды (пусть по твоей версии, я ее неправомочно называю "своей").

Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Вроде все по-делу сказал, чего не так-то?
Нехарактерная для него агрессивность - вот что не так. Нервничает конкретно, срывается. На Кержа с Денисовым зря наехал - это уже в стиле Моуриньо как раз.

Цитата:
Ромуло, Хурадо, Чельстрем тоже "курам на смех"!?
Разумеется коли команда идет на 7-м месте и в который раз разгоромно проигрывает.

Цитата:
Ужас в том, что ты не ходишь на футбол и не видишь, что ставил Эмери, а он ставил Валенсию с ц.дефами которые расходились во фланги, а крайние подключались при этом вперед, разрешил выносы только в крайних случаях, выход из обороны через пас, Макс, он ставил игру, а не унылое гамно в которое играют все наши клубы включая Пончика и Спалетку, может только Гус пытается что-то привить и , как не странно, нынешний Бердый....
Ты меня явно слышить не хочешь - по-моему я как раз и писал, что зря Эмери уволили. Но ты традиционно подумал за собеседника.

А то что руководство врет, что человек доработает свой срок и тут же его увольняет (и это уже второй случай) - это ни в какие рамки приличия и профессионализма (в данном случае два этих не тождественных вообще-то понятия совпадают) не лезет. Но это руководство все время защищаешь, приводя в пример сомнительные трансферы. Дело-то даже не в конкретном игроке (Ромулу, кто спорит, класный игрок и Хурадо неплох), а в том, что из них всех вместе должно получиться. А не получается ничего, кроме демаршей.

З.Ы. Плетикоса вышле из рамки, когда Карпин сделал ход конем, поставив вместо него Джанаева. Плетикоса и при лимите играл, лимит тут вообще не причем. Просто Карпину хотелось иностранцами конструктивную игру заполнить, а не вратарем. Ход, кстати, был интересный и на Джанаева я большие надежды возлагал, но ныне он третий вратарь Терека.
Старый 27.11.2012, 01:02
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Теперь по Барсе, которую смотрел живьем. Первый гол - суматоха в штрафной, игроков потеряли, Барса по-спартаковски отдает мяч назад под удар - гол. Конкретно виновных нет, просто невыстроена игра в обороне. Так же и второй - Дикань отбивает, а игроки бегают с выпучеными глазами за мячом, теряя игроков. Тут нет персональной ответственности, тут вся защитная линия не знает что делать. В атаке никакой контригры создать не удалось, 36% - это перекатывание от Инса Диканю. И вдобавок к своим возможностям нападающие отнеслись халатно. Все-таки с Барсой нужно понимать, что их будет мизер и из каждого нужно выжимать максимум, а их отдавали просто по-тупому.
Первый гол серия рикошетов и самашедший удар Алвеша, прчем каж с лета и - очень удачно получилось. Второй гол, Меськин нарушил правила на ДимКо оттолкнув его, должен был быть штрафной. Третий, самый лучший хобит в мире исполнил!
У нас в первом тайме было три 100% момнта забить. Сухи - удар с 10 метров. ДимКо - удар с 10 метров после розыгрыша углового. Эмик - удар с пяти метров, после класного перехвата , прохода и прострела опять же ДимКо. Был еще хороший момнт когда Чельст бил с линии штрафной, с Ари не разобрались..
Барса сейчас рвет все, ну кроме Селтика, привет Максу, поэтому говорить о проблемах в обороне после игры с ними можно про любую команду. Эмери очень хорошо ее знает и, если ты был на стадике, то должен был видеть как наши крайние хавы в основном Ари и КирКо садились пятыми дефами, чтобы закрыть подключения крайних дефов. У Барсы вообще это страшное оружие - диагонали на крайков.