Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Это я уже заметил
Про трансферы - это именно курам на смех. Именно курам и именно на смех. Еще на посмешище. Гендиректор, который дважды провалился с назначением своих тренеров-ставленников, вновь возглавляет команду. Это вообще шедеврально! Да, если кто вдруг еще не знает, у нас вновь Валера-Верим! Которыйц после двух директорских провалов вновь решил стать тренером. Самое смешное, что против воли хочется кричать "Валера, верим!", потому что это свой игрок, от которого ждешь какого-то чуда. И я вот чего-то вновь подсознательно жду! А это лишь ностальгия-призрак золотого Спартака.
Ужас в том, что этих поражений ждешь до стартового свистка и понимаешь, что ничего иного и не будет. Что командного почерка нет уже давным давно (вот у Рубина, к примеру, он почему-то есть, У Зенита Петржелы он тоже был, даже у КС времен Коромана и Тихонова он был). А последнее что было внятное (я не говорю лучшее, самое атакующее или зрелищное. а именно внятное по концепции) у Спартака - это команда Старкова в 2005 году. Последнее когда партак реально в чемпионате на что-ито претендовал и в целом показывал целостный футбол - это упущенное чемпионство в 2007 году при Черчесове. С тех пор - ничего. И прошлогоднее серебро - было приятно своим неожиданным достижением, но совершенно не по делу.
Ужас нынешнего Спартака - это Кариока. идущий на замену пешком, в то время когда его команда проигрывает. Ужас Спартака - это Дзюба при проигрышным счете вместо разминки, треплющийся с игроком чужой команды (Семшовым). Я за это, кстати. Роналдиньо терепеть не мог - в моменты когда Барса ппоигрывала, он шел и лыбился во весь рот - ему не команда была нужна, а чисто кайф от футбола. Но у него хоть от футбола, а от чего у наших он нужен - не понятно.
|
Про Валеру я не буду , у меня есть одно мнение про то, что случилось у нас и почему Эмери ушел, позже напишу.
Ужас в том, что ты не ходишь на футбол и не видишь, что ставил Эмери, а он ставил Валенсию с ц.дефами которые расходились во фланги, а крайние подключались при этом вперед, разрешил выносы только в крайних случаях, выход из обороны через пас, Макс, он ставил игру, а не унылое гамно в которое играют все наши клубы включая Пончика и Спалетку, может только Гус пытается что-то привить и , как не странно, нынешний Бердый....
Ты пишешь эмоции, а не оценку ситуации, поэтому Карий и Дзюкин у тебя ужас.
Цитата:
Порядка 10 вратарей за 5 лет, миллион полузащитников и чудо-Эменике, которого Федун считал лучшим игроком нашего чемпионата! Это, видимо, очень грамотная трансферная политиа, направленная на реализацию какой-то сверххитрой стратегии командного развития.
|
Я тебе написал, про вратарей, ты опять что ли?! Плетикоса вышел из рамки, когда ввели лимит, так хоть понятно?! Или опять шарманку заведешь, про 10лет. Эм у тя тоже "неуровень" оказывается, посмотри хотя бы статистику его, я не буду про прошлый сезон, посмотри в текущем и это при том, что он , по моему имху, не подходит для схемы которую ставил Эмери и имеет серьезные проблему с травмами.
Это все твое "курамна смех", как-то очень слабенько, не думаешь?
Ромуло, Хурадо, Чельстрем тоже "курам на смех"!?
Подумай потом говори!?(с) Мимино
Цитата:
А если про твою ремарку "от случая к случаю" - на память без Интернета состав команды в питерском золотом матче 1996 года назовешь? А что такое тройка Клевакин-Епанчинцев-Шаламай знаешь? Или так - только мячиком интересуешься? Под какими они номерами играли?
Если я не хожу на футбол (но по впечатлениям от многочисленных походов молодости сопоставить картинку стадионную и телевизионную вполне могу) и гневно не ору на болельщиков остальных команд, превознося только свою, это не значит, что я ей не интересуюсь.
З.Ы. Кстати, кто твой любимый игрок Спартака с того момента, как начал смотреть?
|
В нет не лазил: Филя, Дед, Мелешин, Мамедов, Цыля, Тиша, Джубанов, Коновалов, Титов,Ширко...
Хоккей не очень.
Просто то, что ты пишешь не соответствует тому что я вижу, т.е. просто какие-то наборы штампов.
Любимого не назову, слишком много у нас было отличных ребят!