Цитата:
Сообщение от TooZ
Edwin 47 суть LVC 501 1947. Хотя, и не без оговорок. У Левиса посадка выше.
Про массовые Левис увы, не в курсе...
|
та не..
там только цифра суть 47 одна и та же, так-то портки разные. 47-й эдик - штаны более современные, там пояс сравнительно низкий, в поясе запасец, для того что бы можно приспустить на бедрах. Стрэйт нога, вроде не сужающаяся от колена, фит регулар возможно чуток стремящийся к слим. 47 Лвс - это да, джинсы с высоким поясом (а нефиг пить пиво и трескать за троих, друзия. Я считаю всем так и надо ходить с поясом до сисек чтоб не разжираться антиэстетически)))) и относительно неширокой чуть сужающейся штаниной, а может и тоже стрэйт нога, уже не помню... А реальные исторические 47-е - это широкоштанный мрак с оттопыренным задом и ушами по бокам, что реплики подтверждают. Собственно компания Левис поберегла нервную систему покупателей и пошила модные жинсы с некоторым отсылом к послевоенному денимпрому. Так хорошие джинсы, мне понравились когда в руках крутил. И эдвин хорошие. Просто ЛВС более специальные вещи, а эдвин "понародней", ну и цена играет в пользу Эдвин. У эдвин не реплики ни в коем разе на мой взгляд, там очень условные обозначения типа 39,47,55 и т.п.