Цитата:
Сообщение от HARIBO
Ваша работа:
Если да, то сколько стоят такие тапки?
Очень приглянулся красный цвет, видел такие у Италов, но размеров уже небыло...
|
Спасибо. от 35000 при отсутствии серьезных отклонений стопы. + 20 процентов к этой сумме при их наличии (определяется мастером-приемщиком). Про проблемы этой кожи я уже написал выше, цвет достаточно яркий и сам по себе вызывающий. Обратите внимание на контрастный кант по периметру ботинка, который поддерживается черной подошвой.
отзыв барышни, заказавшей эти ботинки, вы, наверное, читали. Если нет цитирую "...зря вы bespok-оились - я весь день в них отмахала, вернулась вот в 0:30 - и ничего нигде не терло, как и было сказано. Не скромничайте, мастера у вас на уровне".
Цитата:
Сообщение от ASGM
Никита, а почему колодку нельзя сделать составной? Открутил крепеж, вынул одну часть, затем вторую.
|
Можно, просто такой тип заготовок ботиночных колодок делала одна компания, которая сидела в Румянцево пару лет назад, но она закрылась. А завод ортоизделий такой тип заготовок колодок не производит. Сами мы заготовки колодок не производим. Чувствует мое сердце, что это временно, потому, что нормально и четко выполнить для нас заказ не могут.