Цитата:
Сообщение от Outspb
Кто был на открытии? как стадион то - внутри, комфорт, насколько видно хорошо поле с трибун ?
|
Я был. Предполагаю, что эмоции возобладали над разумом, и тем не менее.
Ну парни, это КРУТО! Круто во всех отношениях, не могу перечислить все, но вот некоторые аспекты:
1. Доступ на стадион. Через рамки, с выкладыванием вещей из карманов, очень медленно... но очень аккуратно и уважительно. На "вы". Все делают стюарды, а полиция наблюдает немного в стороне.
2. Буфет. Покушать можно как и на многих стадионах на первом этаже, цены обычные, не маленькие. Есть безалкогольное пиво. Сейчас можно расплатиться как картой, так и кешем, как я понимаю, кеш в ближайшее время будет отменен. Сегодня прямо на первом этаже (там, где буфет) можно было оформит карту "мастер карт" за полторы минуты, что и сделал мой сын, и расплатиться ей за еду. В помощь были стюарды, которые помогали оформлять карты.
3. Сам стадион. Очень удобный, стильный, красивый. Акустика отличная. Кресла складные очень удобные и на взгляд прочные. Вид на поле просто шикарный. Я завидовал сам себе!!!
4. Обстановка. На стадионе практически нет полиции, только стюарды. Я сидел рядом с фанатской трибуной, когда они начали бузить (ну слишком яро проявлять свои чувства) я подумал, что сейчас придет ОМОН. Но ничего подобного не произошло, просто рядом с трибуной было человек 10-15 стюардов, которое потом сократилось.
Такое впечатление, что я оказался не в России. Человеческое отношение к болельщикам отразилось человеческим отношением болельщиков. Я не знаю, будет ли так всегда,или сегодня звезды так встали, но я был горд за мою команду. Мне очень-очень хочется, чтобы сегодняшняя карета не превратилась в тыкву, и чтобы и у других российских команд как можно скорее появились вот такие дружелюбные арены.