Модификация часов Восток Амфибия - Страница 89 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2015, 14:31
LOGOPED LOGOPED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,699 раз(а) в 752 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arhitektor1 Посмотреть сообщение
.
Альтернативка вырисовывается. Дорого, с заморочками, но красиво или сток, но по прежнему не морочиться когда купаешься, дождик и моешь руки
да и смотреть там особо не на что - ну только если ротор автоподзавода на глазах не отвалится...
Старый 07.09.2015, 14:32
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от LOGOPED Посмотреть сообщение
да и смотреть там особо не на что - ну только если ротор автоподзавода на глазах не отвалится...
А так скорее всего и будет)
Старый 07.09.2015, 14:49
arhitektor1 arhitektor1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,773 раз(а) в 657 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LOGOPED Посмотреть сообщение
У меня нет часов с задней прозрачной.
А так хочется.
Резон?
Старый 07.09.2015, 15:09
Andrey M Andrey M вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,848 раз(а) в 1,510 сообщениях
Цитата:
Резон?
Развлечение на пару-тройку дней.
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrey M за это сообщение:
LOGOPED (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 15:30
tav161 tav161 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Всю тему не осилил... Возможно, кто-нибудь сможет мне подсказать вот что: в 2000-ом году приобретал в Казани часы Восток - механика с автоподзаводом. Часы были давно потеряны, но сильно запали в душу. Сейчас таких ни в одном каталоге нет, насколько понимаю, их не производят. Корпус был металлический, черный циферблат (выполнен с "волнами" по всему циферблату), крупные арабские цифры, нанесенные люминесцентным составом. На циферблате надпись "Vostok" золотистая, выполнена объемно. Браслет металлический скреплялся замочком (был не закольцован, а из двух частей, как ремешок). На задней крышке, если правильно помню, надпись amphibia. Безель не вращался, был очень интересно стилизован - широкий, и выполнен двумя уровнями в виде отдельных частей, как бы скрепленных "заклепками" (на местах "заклепок" были углубления и нанесена черная краска).
Просто хотелось бы узнать, что за модель это была, может быть у Вас есть фотографии.
Старый 07.09.2015, 15:35
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,409 сообщениях
Цитата:
Альтернативка вырисовывается. Дорого, с заморочками, но красиво или сток, но по прежнему не морочиться когда купаешься, дождик и моешь руки
В свое время я купил ориент с прозрачной задней крышкой вместо пилота, который мне нравился больше. И пожалел неоднократно - мех недекорированный, ничего интересного в прозрачной крышке нет.

Но, с другой стороны, на амфибию всегда можно поставить родную крышку. Если прозрачная надоест
Старый 07.09.2015, 15:46
LOGOPED LOGOPED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,699 раз(а) в 752 сообщениях
Цитата:
У меня нет часов с задней прозрачной.
А так хочется.
Резон?
в случае с амфибией более резонно безелем из нержи заморочиться - вот тут профит очевиден

под прозрачную крышку нужен зачетный сложный мех с декором - чтоб глаз не отвести
Старый 07.09.2015, 15:49
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,519 раз(а) в 2,149 сообщениях
Главное .. шоб былО, у меня тоже такой принцип. А вот прозрачной крышки нет .. Нет у меня её НЕ из за красоты механизма, а из за того что: сама крышка сделана глупо и страшна как смертный грех.
Старый 07.09.2015, 16:09
ctyzb ctyzb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,355 раз(а) в 1,141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tav161 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Всю тему не осилил... Возможно, кто-нибудь сможет мне подсказать вот что: в 2000-ом году приобретал в Казани часы Восток - механика с автоподзаводом. Часы были давно потеряны, но сильно запали в душу. Сейчас таких ни в одном каталоге нет, насколько понимаю, их не производят. Корпус был металлический, черный циферблат (выполнен с "волнами" по всему циферблату), крупные арабские цифры, нанесенные люминесцентным составом. На циферблате надпись "Vostok" золотистая, выполнена объемно. Браслет металлический скреплялся замочком (был не закольцован, а из двух частей, как ремешок). На задней крышке, если правильно помню, надпись amphibia. Безель не вращался, был очень интересно стилизован - широкий, и выполнен двумя уровнями в виде отдельных частей, как бы скрепленных "заклепками" (на местах "заклепок" были углубления и нанесена черная краска).
Просто хотелось бы узнать, что за модель это была, может быть у Вас есть фотографии.
Судя по описанию, покупали вы не Амфибию, а какой-то из Восток-Партнер, или что-то подобное. У них безель не вращается, золотистые надписи, циферблаты гильошированные. Партнеров и сейчас линейка есть, на сайте завода смотрите, может подберете что-то себе
tav161 (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 16:50
tav161 tav161 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ctyzb Посмотреть сообщение
Судя по описанию, покупали вы не Амфибию, а какой-то из Восток-Партнер, или что-то подобное. У них безель не вращается, золотистые надписи, циферблаты гильошированные. Партнеров и сейчас линейка есть, на сайте завода смотрите, может подберете что-то себе
В том-то и дело, что на сайте завода даже похожего ничего не нашел... Есть у меня фотографии с этими часами на руке, но очень уж мелкие и их еще в цифру перевести надо...
Но, Вы право, похоже это были Восток-партнер! Теперь знаю, в каком направлении искать. Хотя, судя по всему, конкретно такую модель уже не найду...
Ответ
Метки
амфибия, восток, очумелые ручки