Цитата:
Сообщение от ASTRAL
Может как вариант посмотреть на расширение цифр и меток к краям циферблата (без увеличения масштаба шрифта) за счёт окантовки с метками. При этом рисунок кита оставить в том же месте и размере?
Мне кажется это может добавить воздушности…
|
С Ф стрелками, стрелки часовая и минутная аккуратно стали попадать в метки, если раздвинуть метки к краям, тогда увеличится расстояние между метками и кончиками стрелок. Расширить проблем не возникнет. Появится ситуация описания выше, как считаете стоит все равно попробовать?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Michail2409
А можно ради интереса этот цифер, Ф-стрелки и безель на корпус бочки присобачить?)
|
Добавил.
Цитата:
Сообщение от akadama
Извиняюсь заранее, а чем не устраивают нативные логотипв Амфибия или Восток? Зачем надо придумывать Океан или Арктика? Как название проекта или для задней крышки это отличная идея, но зачем официальное лого на циферблате менять?
|
Здрвствуйте. Често тут даже не знаю, как и сказать. Творческий порыв подсказал так сделать. Как-то наверное больше связи с изображением животных и цветом (Глубина и холод - черный, синий, белый) циферблата будет, если использовать название Океан или Арктика. У нас тут "Форумная лимитка" если правильно ее так называть, больше индивидуальности. Тем более связь с Востоком остается, буква "В" в нижней части циферблата.
Цитата:
Сообщение от RuslanRuslan
Как-то немного смущает невольничий круг вокруг животного.
Может изобразить круг ломаной линией? И заодно уйти от аналогии с мужыком в пузыре.
|
Насчет невольничьего круга животного не согласен с Вами, у меня ассоциаций не было, (про содержание животных в неволе за кулисами согласен), но здесь с этим связи не почувствовал, но как дизайнерское решение попробовать думаю стоит, посмотреть как это будет выглядеть.