Цитата:
Сообщение от vss830
Великий игрок совсем не значит хороший тренер-примеры Гретцки и Марадоны тому доказательство
|
Но, даже в случае полного провала (непопадание в КГ. а что?! такое вполне возможно с такой игрой и результатами) у меня есть подозрение, что "легенду" оставят.
У него абсолютный карт-бланш и полная авоська доверия от Есмантовича (а у того от Сечина) и "наблюдательного совета" (который его и выбрал вместо Никитина). Причём, на момент принятия "кардинального решения" сам Фёдоров и входил в ентот "наблюд.совет"))))
Так, что, видимо, с Фёдоровым клуб не на один сезон, увы.
А, так, по его шаблонным фразам, типа как сегодня: "есть пища для размышлений и большое поле для работы", "мы продолжим работать над реализацией и правильной игрой без шайбы" он мне до боли напомнил бывшего футбольного гт Ганчаренко))).
Правда, надо отдать ему должное: будучи генменеджером, при нём в клуб пришла целая плеяда отличных хоккеистов: Сорокин, Капризов, Григоренко, Шалунов, Шумаков, вернули Нестерова из нхл.
Но, в то же время, с лёгкостью расстались с рядом перспективных талантливых игроков (речь не про уход в нхл, а в клубы-конкуренты кхл):Кузьменко, Марченко, Толчинский, Бурдасов, Вей, Калинин, Коростелёв. И, кроме того, для меня совсем не понятно зачем убрали и заменили кипера Юханссона на Рейдеборна, который практически почти потерял место в рамке