Цитата:
Сообщение от VreVo
Кроме того качественные смеси обеспечивают предсказуемый результат. А что там в творог напихали - кто знает. Сейчас продукты питания фактически синтезируют, комбинируя разные компоненты чтобы получилось и вкусно потребителю, и выгодно производителю. Если некогда заморачиваться поиском правильного творога или сыра, то почему не заменить это проверенным протеиновым порошком ?
|
Ну это пожалуйста конечно,воля ваша, можно полностью перейти на искуственное питание.
Лично я творог терпеть не могу, и не вижу смысла себя насиловать.Сыр тоже не нужен совершенно, на тот период, когда ты занят уничтожением лишнего подкожного жира
Можно посмотреть на его канале, выбор продуктов питания своебразную продуктовую корзину.
В принципе почему на Брина ссылаюсь, потому что как оказалось, он ведет такой же образ жизни как я,ну или я как он,ну вот оказывается я не один такой,плюс Брин довольно убедительно описывает физиологические процессы, плюс подкреплено результатами
Просто у меня так случилось, что и не завтракаю я никогда, и силовые нагрузки мне нравиться делать с утра на голодный(точнее пустой желудок), и сон и восстановление у меня значительно лучше, если углеводы на ночь
Такая схема как бы противоречит общепринятым нормам ЗОЖ-ников, но изменение схемы лично для меня, не дает какого то результата, все равно срываешься рано или поздно, ну или недостаточно комфортно себя чувствуешь,
а удовольствие от жизни надо получать, иначе зачем это все
Поэтому я предпочту все таки курицу, чем глотание ,пусть и безвкусного, порошка
Курицу, если взвесить порцию, также можно получить предсказуемый результат