Цитата:
Сообщение от akadama
После моих слов о ваших домыслах тоже в конце стоит знак вопроса.
|
Фотография на фото очень напрягает, сейчас если будет лимитка ту-95 выпущена и кому то возвращены деньги из за брака, мне не хотелось бы видеть эти часы на витрине магазина. Если они были с браком разбирайте на запчастья (это моя позиция), так как при цене в подобных корпусах я плачу за модель на 70% дороже, не для того чтобы не понимать сколько их выпустили и теле это возращенные часы.
Комплектующие у завода стандартные и после разбора могут вполне быть использованы в других моделях, а наличие брака это
проблема завода.
Другими словами после подобной фотографии с лимиткой оплаченной мной, я бы в первую очередь поинтересовался , где эта витрина находится и в какую цену эти часы, можно ли еще взять подобные часы, телефон если это витрина магазина. А может это музей завода? А, может фото фейк?
Совсем другое дело если завод действительно выставил эту модель на продажу с разрешения тех кто заказывал.
Или выставил на продажу часы тех кто отказался выкупать (поясняю-выпустили 100 моделей , а выкупили 80, а 20 человек передумали вот это единственный случай когда я готов согласится с действиями завода по продаже не выкупленных часов.
Так, что мне не понятно почему мои сомнения вызвали у вас столько вопросов.