Очень понравилась показательная ситуация, которую можно назвать так: "хочешь достичь качества? тогда концентрируйся на своей работе, а не на чужой, а известность сама прийдёт":
В ролике под названием "так не принято", про то как под камеру разбирают UN и оценивают стоимость работ, бросилось в глаза то, что мастер в нескольких местах подковыривает отвёрткой крышку и проворачивает отвёртку, чтобы подорвать крышку. Сразу промелькнула мысль: "а можно ли так делать?" , и следующая мысль: "наверное можно, они же такие правильные, что других разоблачают". Открываю комментарии, там человек скромно пишет, что мол подрывать крышку отвёрткой нельзя. Владелец разоблачающего канала наверное надеясь что это обычный комментатор, задаёт вопрос: а какая должна быть отвёртка? На что получает ответ что это я бывший клиент, которому вы уже полировали запоротое место от такого вскрытия отвёрткой.
Это же нужно ещё додуматься, чтобы напортачить, переделывать, и опять продолжать портачить но уже документально под камеру, и ещё в комментариях вилять риторическим ответом про отвёртку.
Одно, что в этой ситуации почётно, это то, что владелец канала "культура обслуживания" не удалил цепочку с комментариями. Но я на всякий случай заскринил ибо редко бывает, чтобы так показательно обделался тот, кто взялся ловить и разоблачать других.
В целом же, думаю канал наделает шуму и всколыхнёт сферу часовых блогеров и сферу обслуживания часов. И возможно это принесёт свои плоды и принесёт пользу обычным пользователям.