Цитата:
Сообщение от Feeling Good
А под какой лицензией распространяется векторный исходник?
Только использование в конечном виде, или модифицировать тоже можно?
|
Под GPL v3, ясен перец
Как там у классика:
Цитата:
Данный программный продукт (далее ПП) распространяется под лицензией GNU GPL v3 с полностью открытым кодом и полностью бесплатно. Так было всегда, так и останется. Без компромиссов. THIS IS SPARTA OPENSOURCE!!! Обрекший себя на использование данного продукта принимает тот факт, что ему никто и ничего не должен. Вообще никаких гарантий - ни явных ни подразумеваемых. Все работает так как работает. Перед использованием ПП верующим рекомендуется поставить свечку в храме, атеистам - геморроидальную. Мы не несем никакой ответственности за хаос, панику, разрушения и апокалипсис, возникшие в процессе эксплуатации. Если у вас возникли вопросы - потрудитесь почитать документацию. Если документация не дала ответов о смысле жизни - попробуйте спросить на форуме. По умолчанию все баги являются фичами, если вы считаете что нашли багу - попробуйте ее использовать в повседневной жизни ну или расскажите нам. Если у вас есть какая-то хотелка нужная строго вам - вы можете реализовать ее либо самостоятельно и сделать PR на гитхабе, либо заказать, либо продолжать хотеть. Это намек на то, что бесплатно работать фуллтайм на вас никто не вписывался.
|
Просто как бы делать это для себя я перехотел, играть в коммерцию и делать кастомы на продажу мне не интересно, а сидеть собакой на сене я вообще считаю занятием мерзким. Посему — берите и дорабатывайте, это бесплатно.
Если говорить за «настоящую космическую тему», то мне в качестве инструментальных часов космонавта очень зашла вот эта заводская новинка:
https://vostokinc.com/catalog/komand...irskie_35084a/
Как я писал выше: поставить белый ремень — и можно лететь.