Цитата:
Сообщение от vlds84
Над вашим сообщение сертификат от Раекеты, что только безель из лодки. Если не верите. Купите часы и сделайте спектральный анализ и безеля и корпуса. По другому вы не поймете из какого металла сделан безель и корпус. А все остальное это рассуждения в никуда. Сомневаетесь не покупайте тогда Ракету, все очень просто. Вам и только вам решать, купите часы Ракета или нет. Мне если честно все эти отпиленные от чего-то части в часах не заходят, и на этом строить "байку" о модели.
|
Во-первых, не верю.
Во-вторых, не собираюсь тратить деньги на эту матрешку, ради спектрального анализа.
В-третьих, мне это шулерство с кусками тоже не заходит, поэтому никогда не куплю.
В-четвертых, готов у коллег узнать возможность анализа: безель с доставкой на вас.
В-пятых, итог анализа не будет свидетельством источника получения титана - Кашалот.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Так, если везде призраки мерещатся и официальная бумага от завода не доказательство, тогда зачем об этом думать вообще? Не покупайте эти часы.
|
Это просто цветная бумага с печатями, за которой нет ничего кроме ржавых кусков металла у забора, и пары роликов в интернете. Бумага не отражает способ и форму получения Материала безеля, бумага не отражает результат анализа материала, в бумаге нет подтверждения третьей стороной обо всем написанном. Я такие бумаги могу пачками делать, протоколы исследований называются. Но кому то нравятся такие сказки, про великую субмарину и ее титанистый бок, который теперь в безеле. Конечно не куплю, у меня с головой все ок (но это не точно).