только забрал с почты. покупал на ebay 155$ с учетом купона черной пятницы.
Первое впечатление - отстой. Я готов был мирится со всеми недостатками, но только не со слабой вибрацией. Её почти нет. Странно что в прошлой версии (gb5600,gb6900) с виброй все было прекрасно, но там были вечные разрывы соединения. Думал использовать их как рабочую лошадку, взамен своих kronaby apex. Так как к последним отношусь бережно, и боюсь их носить на производстве и на активном отдыхе. Кронаби кстати по моему мнению не имеют недостатков с виброй и вообще с софтом и приложением. Для меня топовые гибридные часы. Видимо моей мечте иметь на руке красивые часы, с функцией уведомлений не суждено сбыться. Осталась только надежда на ребят из gadgedbridge.com вроде как пилят поддержу для gbx100. Но надежды мало. Через это приложение можно добавить количество повторов вибры во время звонка, но всё равно она очень короткая. Думаю надо ждать пока сами касио допилят прошивку часов(если это вообще реально), чтобы появились варианты выбора вибро как в старых моделях. К слову в приложухе gadgedbridge.com они для armani conneсted(fossil group) добавили возможность регулировать силу и продолжительность вибры там этого сильно не хватало.
Ну придирки это качество пластика и кнопок так себе, по крайней мере в сравнении со старыми шоками уже не внушают чувства надёжности и неубиваемости. Думаю лучше бы я взял гармин инстинкт... По прежнему для уведомлений лучше сяоми бенда или амазфит бипа ничё не придумали...