Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
A у меня в сете часов 50 от 28мм до 45мм.
|
Носить ли мужчине часы размером 28 мм каждый мужчина решает самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Но последние 5 лет у винтажа/малого сайза стилевой ренессанс на период 60-70-80-90
|
Я этого не вижу. Не обессудьте... То что в продаже начали появляться часы меньшего диаметра и они стали появляться на руках амбассадоров можно объяснить расширением линеек и их рекламой. Вместе с появлением часов меньшего диаметра появляются и новые модели большего диаметра.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
По вашей же логике — размер от 42 это такой же фешн
|
Из чего это следует??? Очередной раз доказывает, что всё что Вы пишите, это исключительно Ваша интерпретация написанного другими форумчанами.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Более того, то, что крупному подростку должны сесть и понравиться часы предлагаемого вами размера — это лишь сценарий вашего взгляда на это, который ничем не подкреплен.
|
Вариант, что юноше понравится мой вариант более вероятен, чем вариант с мелкими часами, которые, по Вашему мнению, в тренде, но выглядят убого.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Верное и единственное решение — его вкус.
|
Вот тут я полностью согласен!!
А вообще, давайте оставим в покое эту тему. Я считал, считаю и буду считать, что покупать такой подарок без мнения одаряемого это путь в никуда. Это личная вещь и должна нравиться не тому кто дарит, а тому
кому дарят. При этом надо делать поправку, что скоро вкусы и стили начнут меняться. Знаю о чём говорю)) Как уже говорил: сюрприз бывает и со знаком "минус".