Цитата:
Сообщение от Rana
Это типа попытка завуалированного оскорбления? Не получилось. Ваш оборотень 50000 баксов стоит или к чему рассрочка? Не тот уровень часов, чтоб рассрочка нужна была.
Я, вероятно, не куплю, но по другим соображениям. Особенно после такого снисходительного обращения и гарантии типа "специально для Вас отберем 10 сек в сутки". Гарантия она не должна быть "для Вас" и "год-два". Потому что это похоже на простое балабольство.
|
Вечер добрый, про рассрочку я написал потому что троих из четырех оборотней купили в рассрочку, это нормально, не каждый готов сразу 40 тысяч выложить.
А вы не купите потому что вам они не нужны, это то же нормально.
Касательно механизмов они все одинаковые, все с хорошей точностью, ибо если сильно отстают или спешат я их выбраковываю при сборке часов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
Господа форумчане, я же написал в начале темы: что корпуса готовы, механизмы в наличии. Видео присутствует. Часы необычные. Кому то не нравится, кому то пойдет.
К чему обсуждение вашего видения, как бы вы сделали? Ну так сделайте пожалуйста в другой ветке.
Проект по изготовлению завершен. Ни копейки ни с кого я не взял. Не нравятся вам мои оборотни, ну проходите мимо.
Не помню что бы я здесь писал - давайте потрындим годик другой - посогласовываем, померяемся знаниями и наикрутейшими умениями. Не писал? Не писал. Ну так к чему эта болтология на 10 страниц.
Господину Lexei, я ответил на все его вопросы еще в октябре, после этого изменений в часах было. Ну так зачем он опять влез?
Какое мне заклинание нужно произнести, что бы вас Lexei в моей теме не было?
Корпуса я делал сам пооперационно размещая заказы на небольших предприятиях, большую часть работ делали на моем предприятии, под моим личным контролем, сборка моя полностью. Так что это именно мои корпуса - это я ответил сомневающимся.
А оборонный завод, господин lexei, сейчас более важными делами занят, я думаю это надолго.