Цитата:
Сообщение от slkras
Уважаемый автор, вы хотите потратить около 300 тысяч рублей с оглядкой на мнение буковок в интернете? Вам с ними детей крестить?
нравится - покупайте. Тут вы и не таких глупостей начитаетесь скоро прибегут говорить про отврательную обработку меха под глухой крышкой и алюминий на безеле.
Часы за свой ценник просто отличные. Единственное можно посетовать на странноватые декоративные клепки на браслете (странный декор для тулвотча) и не лучшую застежку
|
Чужое мнение интересно выслушать, что люди вообще знают про эти часы ,может у кого-то были, какие-то косяки и тд.
У меня кстати были сомнения по поводу алюминиевого белея, а чем он плох?
Цитата:
Сообщение от slkras
Уважаемый автор, вы хотите потратить около 300 тысяч рублей с оглядкой на мнение буковок в интернете? Вам с ними детей крестить?
нравится - покупайте. Тут вы и не таких глупостей начитаетесь скоро прибегут говорить про отврательную обработку меха под глухой крышкой и алюминий на безеле.
Часы за свой ценник просто отличные. Единственное можно посетовать на странноватые декоративные клепки на браслете (странный декор для тулвотча) и не лучшую застежку
|
Цитата:
Сообщение от CAMOKAT
А какая Ваша мотивация покупки именно Tudor? И какую модель планируете?
Хочу купить себе хорошие дайверы на повседнев. Тюдор нравится своим дизайном, нравится что у них мануфактурные калибры, нравятся тем,что они делают часы высокого качества, чего стоят только новые Black Bay Ceramic , и с нынешним курсом валют, цена меня устраивает, я готов заплатить за эти часы такие деньги.
Выбираю между Black Bay Date Steel And gold либо Black Bay Ceramic , вторые нравятся своим ремешком, стеклом на задней части и самим механизмом, который проходит проверку качества METAS , у них есть магнитная защита , которая держит выше, чем выдает МРТ
В жизни не слышал чтобы Омегу называли недоролексом. Омега пытается конкурировать с Ролексом, но это самодостаточный бренд и хорошая, более дешевая альтернатива оному. Во всяком случае проф линейке.
|
Это для тех ,кто говорит про дизайн.Сейчас все дайверы такие, а что это часы выпускающиеся Ролексом говорит только о качествен об этом.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от spike01
Если есть возможность купить Ролекс, и есть желание - надо покупать!
А если нет бюджета на Ролекс, но хочется крепкие, красивые универсальные часы - тут уже можно повыбирать Тюдор/Омега/Брайтлинг. Я изначально в таком выборе предпочёл Тюдор, потом докупил остальные. Все ношу с удовольствием.
|
А какие у Вас Тодоры ?Брайты?Омеги?
У меня брайты airwolf , нравится эта компания, но хочется разных брендов коллекцию