Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
То есть Вы в один ряд ставите механические часы и смартфон в чехле для ношения на запястье?
Так может Вам просто нравится украшать свои запястья? Не важно чем.
|
можно и так сказать. но "украшать" нравится именно часами. а часами я считаю что показывает мне время на запястье. смартвотч на то и многофункциональный прибор, чтобы ВЫ сами могли выбрать что должен он отображать. хотите время, хотите вызовы и смс, хотите фитнес-статистику, самое главное что все это есть "на борту", а как уж вы пользоваться этим будете, ваше дело!
тогда и хронограф не часы, раз постоянно не запущен. а дигитальные Касио и прочие, тоже видимо не часы: нет стрелок, да и на борту хоть и малый, но процессор, который отвечает за все функции, коих "мульон". да если и посмотреть по отзывам - большую часть времени как часы они не используются, а лежат на случай рыбалки/похода/ремонта/и т.д.
Цитата:
Сообщение от oleksiis
Вы ошиблись, это совершенно из другого разряда.
|
нее, я в тему как раз. я вот виноград люблю, просто люблю его, но мыслей обсуждать это "глобально": за что я его люблю, как я его люблю, кто любит также/подругому, люблю ли сильнее чем раньше, в голову не приходит. это так сказать самодостаточная любовь : ) а вот когда, что то внутри "зудит" и ищутся оговорки и оправдания "почему", это не любовь ни разу.
Поэтому просто не парьтесь. есть средства "играться в такие игрушки" то это же здорово, продолжайте, не обязательно все любить. я вот обувь и головные уборы не люблю, совсем не люблю, но покупаю и ношу, и да выбираю, привередничаю порой : )