Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Всё..Это было всё.
С тех пор приучил себя к тому, что собака это зверь. И думать о ней надо, как о звере.
|
Довелось пережить подобное
У нашего первенца, немецкого боксера, с сыном разница 3 года была, ясно что росли вместе.
За свой недюжий ум и сообразительность пес был произведен в челобаки, собакой его язык не поворачивался называть. За всю свою недолгую жизнь никого не обидел и не укусил, любовь дарил безмерно...так же как и проказы
На восьмом году жизни его свалил сердечный приступ прямо на улице...откачал...дальше пытались всей семьей его вытянуть...через два месяца умер у меня на руках
врачи предлагали усыпить, не позволил...не верил, что пес с таким огромным сердцем сможет сдаться. Потом уже жена, спустя месяца три, призналась, что ветеринар сразу сказал, что пес не проживет и недели, ну не смог он сказать это мне...а Ральф прожил два месяца...Хоронил его сам.
До сих пор, видя на улице боксера, вспоминаю своего.
Месяц находился в депрессии, а патронировала меня вот эта медсестра:
казалось бы, собака, выведенная английскими шахтерами исключительно как самодвижущаяся тряпочка для протирания натруженных рук, не способна на что-то иное кроме возлегания на диване в виде подушки...однако, она ни на шаг от меня не отходила и не упускала из поля своего зрения, так и вернула в жизнь.
А говорите не семья. Беря питомца в семью, мы принимаем его в свою стаю, так почему для нас он НЕ член семьи, если МЫ для НЕГО таковыми являемся?
Кто-то сказал: "Собаку всегда оставят за вратами Рая, потому как с ее появлением там, придется выставить из Рая всех праведников"