После моих мытаств и поисков правды по поводу некачественного ремонта моих часов "Mercedes-Benz Collection" в компании ""точный" ход" я обратился за помощью к Андрею Кубасову. Он встретил меня лично, выслушал и взялся за работу, сказав, что заявленные работы займут около трех недель. Ровно через 26 дней (и это включая майские праздники и выходные) мне позвонили и сообщили, что часы готовы и я могу их забрать. Сумма к оплате за все выполненные работы была та жа, что и оговорена изначально при приеме часов в ремонт, и равнялась стоимости репассажа. Хочу так же отметить, что и стоимость репассажа у Кубасова дешевле, чем у Бабанина почти на две тысячи рублей. Перечень проведенных работ следующий:
1. проверка состояния кнопки хронографа, криво поставленной в мастерской ""точный" ход";
2. шлифовка шлицев винтов крепления задней крышки, сорванных в мастерской ""точный" ход";
3. удаление пыли из-под стекла после некачественного ремонта все в той же мастерской;
4. репассаж механизма.
Совсем забыл отметить важный момент. Когда мне позвонили из мастерской, на мой вопрос о состоянии криво поставленной кнопке, мне сообшили, что кнопка действительно установлена криво, но ее лучше не трогать, так как переделать за кем-то всегда сложнее, чем восстанавливать дефект изначально. Я был расстроен до глубины души-ведь это было главной причиной моих обращений к Бабанину, а в последствии и к Кубасову. По приезду в мастерскую я, еще не видя часов, попросил у приемщицы поговорить с мастером, который занимался ремонтом и восстановлением часов после сервиса "Точный ход". Она проводила меня в комнату и каково же было мое удивление, когда меня там ожидал все тот же Андрей Кубасов. Он мне подробно ответил на все интересующие меня вопросы. Но то, что произошло позднее меня просто шокировало-он сказал, что КНОПКУ ОН ПОПРАВИЛ, изготовив и заменив ось кнопки и это бесплатно-подарок фирмы. Напомню, что у г-на Бабанина криво поставленная кнопка, пыль под стеклом, сорванные шлицы винтов задней крышки, пять безрезультатных посещений его сервиса ""точный" ход" и мои нервы обошлись в 4000 рублей. А в этой мастерской все работы вошли в стоимость репассажа и составили 6710 рублей. При осмотре часов я увидел, что все работы, заявленные мною, действительно были выполнены качественно, что называется "не придерешься".
Спасибо этому мастеру за все. Он очень честный и порядочный человек. На мой вопрос-что и репассаж делал он? Андрей ответил, что этим занимался мастер его сервиса, а он занимался лишь ремонтом криво поставленной кнопки. Спасибо всему коллективу "Тайм Сервиса. Теперь я понял, что еще есть мастера-золотые руки, которые действительно достойны уважения, а не только трепаться на форуме и обвинять клиентов. Я очень рад и горд, что узнал лично этого волшебника. Всем рекомендую. Еще раз огромное спасибо Кубасову и его мастерской TIME SERVICE.
|