Цитата:
Сообщение от SSANGYONG
Через минут 30 после затухания сигара уже труп и реанимировать ее никак, только выкинуть.
|
не соглашусь. летом курю достаточно большие сигары -- растягиваю на весь вечер -- поэтому могу сказать, что если сигара сама затухла, то ее спокойно можно потом докурить. да, может каких-то мегатонких нюансов уже не будет, но все же...
из сигар очень нравится
Diplomaticos -- отличные мягкие сигары и по цене более чем приемлемы. нравится
Bolivar -- крепкие, ароматные, но уж частенько тугие на тягу -- напрягает это несколько.
осенью завезли в мой любимый магазин на 1905 года
Montecristo Master Open (кажется так они назывались) -- вот это была вещь! вот это я по-настоящему проникся сигарой. жду повтор завоза, если будет.
кстати в этом же магазине товарищ с кубы крутит сигары и можно купить сигару
noname, но скрученную из листьев табака, привезенных с кубы. скажу честно -- супер. по вкусовым впечатлениям многие именитые сигары не дотягивают. не знаю почему -- я не специалист.
иногда покуриваю трубку -- но для этого требуется соответствующая атмосфера -- ресторан или хорошие посиделки в гостях . себе купил недорогую прямую французскую трубку
BUTZ-CHOQUIN и маленький такой
Peterson. Курю француза -- нравится. из табаков перекурил весь
Peterson -- хорош
Conosseuers Choice. но сейчас остановился на
W.O.Larsen. кстати, рекомендую табак без запаха --
W.O.Larsen Old Belt -- после него в помещении практически не остается табачного запаха -- очень интересный табак.
недавно открыл для себя виски
GlenGrant -- при своей смешной цене выдают потрясающее качество -- типа дистилляция в квадратных баках проходит и все такое. поверьте -- за 1000 руб. лучшего виски не найдете. стоит на одном уровне с Макаланом 12 летним и иже с ними. виски ОЧЕНЬ мягкий. рекомендую для дам.
коньяк --
A.E.DOR vsop. очень хорош. тоже рекомендую.
фуф. как-то так.