Цитата:
Сообщение от DimitrijN
Наиболее точно в теме охарактеризовали данное явление как мещанство.
Перешел из грузчиков в кабинет - купил Тиссо,
Стал старшим консультантом в магазине - купил Тиссо,
Начал зарабатывать 35000 рублей (для регионов) - купил Тиссо,
... список поводов бесконечен.
Вот и напрягает сложившаяся ситуация всех тех, кто понимает, что счастье то всё-таки не в Тиссо!
А сами то часы хорошие!
|
Попали в самую точку!
Когда из МВД с нищенской зарплатой (8.000 р.) я в 2004 году стал начальником СБ Завода с зарплатой в 20.000 р-поверьте огромные были деньги для региона!, сразу купил себе кварцевый Тиссо за 6.500 руб,на который у меня в милиции ушла бы целая зарплата..Причем директор этого завода носил Ля Локль.
Все тогда обратили внимание. Это были отлично полированные позолоченные часы.
Потом я перешел в Министерство Транспорта субъекта и на премию,которая некогда составляла мою зарплату на заводе купил себе механический ля Локль,который и ношу до сих пор,уже 3 года. Дорос до директора завода.
Часы идут точно,не жалуюсь.
Были бы деньги купил бы что либо дороже.. Может я бы и стал копить,но одна проблема наваливается на другую, и т.п. Кроме того,обычно продаются по более менее приемлимой цене более престижные марки но с ккаким то убогеньким дизайном. Особенно, я это заметил на Тагах. Большинство часов не привлекают внимания. Обычно нравится то,что недосягаемо.
Кстати Вы заметили по голосовалке,что Тиссо занимает одну из лидирующих позиций среди часов которыми владеют участники этого форума?