Цитата:
Сообщение от ghost38
Ну да, пришел к вам в мастерскую и прям выложил пачку зелени
Вы сами хоть прислушайтесь к тому что говорите
Зачем этому шейху покупать "налеве", если он их может купить официально в бутике, при разнице как вы выше утверждали, процентов 10-20%
НЕ ВЕРЮ (с)
|
У меня такое ощущение что вы живёте не в России, или думаете что ваш взгляд на Мир единственно правильный. Мастерская работает по жёстким правилам и валюты нету вообще, всё только за рубли... Даже если вы перед носом будете пачками зелени махать я вас всё равно отправлю их менять...
Конечно этот парень нечего пачками не выкладывал
Он просто оказался жертвой Аферы мы разговорились и я сделал фото этих часов. То что он не врал, я ему верю.. Ко мне очень часто заходят люди для диагностики часов, а также для консультации и оценки часов,
и эти услуги у меня в мастерской совершенно бесплатно. Также заходят и аферисты с пачкой часов для выяснение какие часы наиболее точно скопированы для того чтобы провернуть очередную аферу.
Даже с этого форума часто приходят люди, покупатель и продавец и совершают сделки.. И это правильно, потому что единственное место где могут подтвердить часы, это только в часовых мастерских, а не в бутиках и на рынках. В таких случаях мастерская выступает в роли негласного гаранта (по совести) и вариант аферы просто исключается...
Так что на будущее людям которые захотели купить часы с рук, советую получать консультации
только в часовых мастерских ...
Если меня кто то спрашивает на улице о часах или подсовывают разные фото часов я всегда отвечая, что не в курсе, так как диагностика часов обязательно проходит на часовых столах, в часовых мастерских, с участием опытного мастера. Потому что есть Швейцарские часы которые выглядят хуже китайских копий... А свои познания по фоткам часов, оставьте для бравады перед друзьями.