Omega Seamaster PO - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2024, 00:14
Izvergil Izvergil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,095 раз(а) в 428 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Игорь Мих Посмотреть сообщение
Держитесь!!!! Расстраивать и портить жизнь Omega умеет.
Мы ведь все жертвы маркетинга - полеты на Луну, Д. Бонд, красивые и улыбающиеся лица звезд Голливуда, купили нас как туземцев за стеклянные бусы. А по факту бренд это слабенький и продукция у него так себе, но уже попались и теперь будем мучится и удивляться, а удивляться ведь не чему надо только от фактов не отворачиваться.
Не покупайте больше часы Omega и все будет у вас хорошо и людям правдивую информацию по Omega доводите так мук и страданий будет меньше. Удачи!!!!
Обращаю внимание, что это моё личное мнение, оно не претендует на истину.
У меня было 5 современных Омег, носил Акву 7 лет без ремонта, 8 лет Трезор до обслуживания, сейчас постоянно Спидмастер, уходят меньше чем на полсекунды в сутки.
Очень точные и надежные механизмы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Izvergil за это сообщение:
АлексМ (14.11.2024)
Старый 12.11.2024, 15:17
SK38 SK38 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 87 раз(а) в 25 сообщениях
1, 2... Как человек, имеющий отношение к сервисному обслуживанию "Ленд Ровера", я тоже на всех автофорумах "бью в набат" что это очень сложная машина, что обязательно нужно превентивно (не дожидаясь износа) менять все жидкости, ремни, расходники, сайленты и подшипники подвески. А если, не дай Бог, это не сделать, то ужас-ужас, машина просто рассыплется прямо-таки на стоянке... И что все остальные сервисы, кроме нашего - полный отстой и только мы единственные, кто может их обслуживать и наш сервис - лучший в городе... :-)
Это же бизнес, все так делают... и ваш "Дэн", я так подозреваю, тоже незабесплатно жути нагоняет...

3. Я репассаж не делал... Не знаю, делал ли его предхоз, но что-то сомневаюсь...

4. Ношу 3 года, отставание - 20 сек. за 2 мес.

5. У меня мех. 3313 а не 85-й калибр
Слава "Телевизор".
Старый 13.11.2024, 07:47
Rivaldo Rivaldo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,656 раз(а) в 2,362 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Izvergil Посмотреть сообщение
У меня было 5 современных Омег, носил Акву 7 лет без ремонта, 8 лет Трезор до обслуживания, сейчас постоянно Спидмастер, уходят меньше чем на полсекунды в сутки.
Очень точные и надежные механизмы.
Хамить зачем?
Полистайте ветку Омеги на досуге там все есть. 5 современных Омег это конечно впечатляет, но это ничто в общей статистике.
Старый 13.11.2024, 12:46
zOOmDi zOOmDi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,008 раз(а) в 282 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
Хамить зачем?
Полистайте ветку Омеги на досуге там все есть. 5 современных Омег это конечно впечатляет, но это ничто в общей статистике.
То есть, по статистике, все плохо с Омегой?
Старый 13.11.2024, 14:10
Rivaldo Rivaldo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,656 раз(а) в 2,362 сообщениях
Дмитрий, приветствую
Я не скажу, что прям плохо
Но и говорить, что все часы идут точно и нет проблем например с застежками на браслете СМП, рассинхроном стрелок и пр как то неправильно
Тем более в такой тональности
Этот пользователь сказал Спасибо! Rivaldo за это сообщение:
zOOmDi (14.11.2024)
Старый 13.11.2024, 16:42
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 886 раз(а) в 350 сообщениях
С застёжками SMP300 действительно была проблема. Сам столкнулся. Но, тут важно понимать что проблема именно была, а сейчас в прошлом. В новой ревизии застёжки, Омега проблему убрала, застёжки больше не заклинивают. Это информация от официалов, да и в сети есть инфа от пользователей об этом.

Мои часы были ввезены в РФ в 2020 году и куплены тогда же, и у них была застёжка старой ревизии. Проблемная застёжка. Она заклинила, в закрытом состоянии, открыть было невозможно. Очень рад что произошло это не на руке, а в шкатулке. Наверное если бы заклинила на руке, то было бы куда больше негативных эмоций..
Сервисный центр Свотч Груп признаёт данный случай гарантийным и меняют застёжку в сборе на новую. Мне не повезло, потому что именно в то время когда сломалась моя застёжка, новых застёжек у СЦ СГ не было в наличии. Предложили подождать 2-3 месяца до след поставки, и тогда заменят. Ждать я не захотел, в итоге застёжку отремонтировал мастер в хорошей московской мастерской.
С механизмом SMP300 проблем не было. С рассинхроном стрелок тоже.

Со моими Спидмастер и Планета Океан тоже не было проблем.
Dim38 (14.11.2024)
Старый 14.11.2024, 02:22
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,048 раз(а) в 764 сообщениях
Цитата:
Дмитрий, приветствую
Но и говорить, что все часы идут точно и нет проблем например с застежками на браслете СМП, рассинхроном стрелок и пр как то неправильно
Странно, что Вы еще первый коаксиал не вспомнили на 2500
Полностью согласен с rolex-rolex. И большой плюс Омеги - они все быстро фиксят.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
rolex rolex (14.11.2024)
Старый 14.11.2024, 10:22
zOOmDi zOOmDi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,008 раз(а) в 282 сообщениях
Цитата:
Дмитрий, приветствую
Ну застёжка и у меня барахлила с первого дня, в сервисе по гарантии поменяли и больше ни разу.
Рассинхрон стрелок? Тут наверное вопрос в выставлении времени, тоже самое я встречал и на ролах. У себя встречал пару раз при установке на авось, и то секунд 15 несовпадение минутной и секундой.
ЗЫ: За всех не буду говорить, может и действительно у людей проблемы, я пока ношу без проблем. У меня больше вопросов к массогабаритам Омег при прочих равных с "конкурентами".
rolex rolex (14.11.2024)
Старый 14.11.2024, 10:49
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,293 раз(а) в 2,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rolex rolex Посмотреть сообщение
С застёжками SMP300 действительно была проблема. Сам столкнулся. Но, тут важно понимать что проблема именно была, а сейчас в прошлом. В новой ревизии застёжки, Омега проблему убрала, застёжки больше не заклинивают. Это информация от официалов, да и в сети есть инфа от пользователей об этом.
Как интересно... если у кого-то есть статистика - то какие модели и какие годы?

Очень извиняюсь, у меня только одна СМП300 (да вы ее все знаете), так за пару десятков с лишним проблем с ее застежкой не было ни разу...

Ну и чтоб два раза не вставать: Омеги - это часы как часы. Были с ними проблемы (реально могу вспомнить только две за последние двадцать лет, чтобы надо было во внеплановый ремонт отдавать, все остальное было только ТО), вполне себе хорошо решались. Все сильно зависит от условий эксплуатации. У меня, например, Касио Протреки жили только по 10 лет, не больше. Но и эксплуатировались по принципу - длительная тренировка, потом сауна, русская баня, хаммам, зимой еще сразу после баньки выходим на улицу и обтираемся снежком, летом просто в холодную купель, цикл повторяется А все Омеги до сих пор живы. Но с ними ничего страшнее гор, скал, джунглей, пляжей и лодок не было...
rolex rolex (14.11.2024)
Старый 14.11.2024, 11:21
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 886 раз(а) в 350 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Как интересно... если у кого-то есть статистика - то какие модели и какие годы?
Это про SMP300 42mm (2018)
АлексМ (14.11.2024)
Ответ