Цитата:
Сообщение от siealex
У моего знакомого были похожие - только там для отображения минут стоят ШЕСТЬДЕСЯТ светодиодов.
|
Не Godier ли часом? Знаю, сейчас китайцы активно начали реплики делать на F1ash и на Tokyoflash, особенно на всякие Pimp с 72 светодиодами, и успешней всего этим промышляет Godier. Да и не только - Pimp вообще попсовая моделька, аналоги которой есть у любых производителей концептуальных светодиодных часов, коих сейчас расплодилось с десяток - помимо японских Tokyoflash, американских 01TheOne, первопроходцев в этом деле, и британских F1ash, есть еще уйма разных Intercrew, Godier, Black Dice, Champ и т.д., а также китайские ноунеймы с Chinavasion под самыми разнообразными названиями
Причем если реплику Криптика определить по фотке достаточно легко (центральный ряд светодиодов у Годьера и других китайцев отличается другим порядком расположения - am/pm/date - и/или неравномерным интервалом между ними), то реплику Пимпа, не держа в руках, определить практически нереально
P.S. У Intercrew 72-диодный стиль - основной. У них и часы на цепочке есть такие.
P.P.S. Лично для меня 29 светодиодов на моих уже ярковато даже на втором уровне яркости из семи. Седьмым можно подавать сигналы бедствия
72 - вообще сплошной фонарь, наверное.