Цитата:
Сообщение от jinkade
Саш, ну как сказать. До этого был дуал тайм, но не титановый. И были титановые оверсизы, но не дуал тайм. В этом году они нашли друг друга )) я б скорее не добавлял Вашерон, а убрал бы оттуда ролекс, сейко, монблан, ГО и ИВЦ ))) неужто в десятом году не было более знаковых премьер каких-то?? ИВЦ вон вообще новые линейки открывал, лекультр... Хибрис Механика, Репитир Гранд Традишн, годовой календарь GP, Ланге Дейматик !!!, Сакосния Аннуал !!! - разве все это не часы, которые способны открыть новый виток для того или иного производителя? Может какие-то из них и будут провальными - голосование покажет - но по крайней мере они достойны кандидатства. А то выходит, что 5 часов из 7-ми - это старые модели с фейс-лифтингом.... В 2010 году столько новинок было! А мы голосуем за то, кому больше что из старого нравится )
Дима, 5 баллов!!!!!! ))))))
ps. кстати в 2010-м вышли же новые версии урвекра, HM, кристоф кларе сделал репитир новый уродский, улисс кстати не в 2010-м сделал свой преснопамятный лунник с землей в середине? потом мозер выпустил часы с луной не в 2010м? а марко ланг часы с дэдбитом не в прошлом году сделал? затем у патека появились же интересные вечники и новые редакции наутилуса... где это все? ) а UN classico - возвращение к истокам марки?
|
Почти все перечисленные вами новинки - это часы, примерно одной концепции, которая, на мой взгляд, очень даже достойно представленна (Laurent Ferrier, Jaeger-LeCoultre Duomètre). Среди часов этой концепции, я бы отдал предпочтение Ferrier (даже с учетом остальных новинок).
Это же голосование, скорее дает возможность проголосовать за ту или иную концепцию в принципе (и это все - тоже часовое искусство). Понятно, что напрямую сравнивать Ферье и Ролекс - глупо (совершенно разный подход), но мне лично, в данный момент - ближе концепция Ролекс (подход к изготовлению часов), может когда то и изменится, но пока так.
PS На мой взгляд, вполне достойный подбор кандидатов (что и отражает голосование).