Я как "любитель" пришел в установленный срок пройти то по гарантии. Специалист посмотрел на часы, спросил а какие проблемы отстают или спешат -на что я ответил что за часами этого не замечалось и получил ответ -"не нужно лезть в работающий и отлаженный механизм" я откровенно удивился и в последствии обратился ещё в два сервиса причём в разных концах РФ, получил тот же ответ... На вопрос про гарантию в 25 лет мне ответили что они и без то прослужат верой и правдой, смысла тратиться на то нет, если будут неполадки со временем они легко устранимы. На этом вопрос о ТО для меня закрылся. И до сих пор всё SUPER GOOD)))
Я действительно удовлетворен этой покупкой, внешне радуют, какой там механизм мне было если честно всё равно, вот только вычитал на страницах этого форума что этот 7750 стоит в том или доработанном виде во многих дорогих брендах и оч.надежный. В сравнении с другими часами которые у меня мне оооочень нравится что при носке часов, по моему "ротор" называется, он когда заводит часы это чувствуется. Будто "magic ball" раскручиваешь.
Вообщем, реально доволен.
Как то смотрел Агюсты которые сейчас реализуются в магазинах, что то не то. Ни одни так чтобы "огонь" не понравились. Более грубые что ли, хотя ценник... Но на сайте парочка приглянулась, может с оказией и приобрету.
|