Цитата:
Сообщение от oleg0569
А если другой модуль поставить? Или они Вам не столь дороги и не хочется заморачиваться.
|
Ну, во-первых, у меня из МТР есть другая модель МТР-1219. А во-вторых (и главное) - на тех моих 3014 - порвалась резинка на задней крышке хлопушке, и часы утратили водонепроницаемость (изначально была 50 м), да и часы уже поцарапанные малость. Так что по совокупности двух факторов легче пользоваться новыми МТР-шками, чем пытаться реанимировать старые.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от west24
Интересно, у МТР люм как, или зависит от конкретной модели?
|
На моих
МТР-1219 люм на стрелках отличный (такой голубовато-бирюзовый). Часам уже 5 лет, но даже незначительной засветки вечером перед сном достаточно, чтобы ближе к утру в темноте привыкшими глазами рассмотреть время (недостаток лишь тот, что люм нанесен только на стрелки - а на часовые метки - нет, поэтому нужно еще четко позиционировать часы наощупь сначала, чтобы понять где у них 12, а где - 6, и что показывает стрелка где-то в районе 1-2 или 7-8 часов (см. два последних фото во вложении)...
У жены модель
LTP-1260 - светятся и стрелки, и цифры на дисплее (зеленоватый люминофор) - см. два первых фото. Но значительно непродолжительнее, чем на моих.
Так что все действительно от модели зависит. Если что, ищите часы с голубоватым люмом, я так понимаю, что это из нового -
нэобрайт или как-то так называется.