Цитата:
Сообщение от dzer
Для полюбоваться у нас есть другие часы, это часы для работы. Мои рабочие часы приносят мне кучу положительных эмоций, они на своем месте, я их выбрал и купил именно для использования на работе. Они оправдали все мои ожидания. Можно сказать, что я к ним отношусь как к верному товарищу, на которого можно положиться.
|
Имею аналогичный взгляд на вопрос и сопутствующий опыт.
Меня тоже всегда напрягало вынужденное особое отношение к достаточно дорогим для меня часам. Этот гнетущий контроль который нужно постоянно носить с собой. Все это рано или поздно надоедает как и произошло в моем случае.
В один прекрасный момент я просто понял что нет ничего дороже и лучше чем собственный комфорт и спокойствие.
Часы - вещь. И она должна служить человеку а не наоборот.
А для этого она должна быть максимально комфортной и удобной во всех отношениях и при любых жизненных ситуациях.
Для меня наручные часы это прежде всего привычно удобный и необходимый мне прибор. Не аксессуар! Которым к сожалению стали наручные часы для большинства людей в современном мире.
Поэтому подход к моему выбору удобных часов претерпел существенные изменения. В ходе которых я полностью отказался от механики и от любых достаточно крупных часов.
Которые мне были хоть краем неудобны в повседневном использовании. Сейчас это полочные экземпляры и с тех пор они почти не покидают своей территории.
По настоящему хорошие и удобные часы должны быть удобны всегда и везде 365 дней в году. При любой одежде и обстоятельствах!
Простые электронные классические Casio выдержали и подтвердили такие свои достоинства в полной мере. Где я могу уверенно подписаться под каждым сказанным словом.
Эти часы - универсальны, удобны, доступны и в меру точны. Это настоящая Morakniv среди часов.