[quote=Push75;4745971]Если Вы в своей жизни руководствуетесь и живёте только лишь одной шкалой материальных ценностей и накоплений, то мне Вас искренне жаль.
В жизни, в мире есть множество ценностей к которым можно стремиться идти и добиваться их, а не только лишь стремиться к одному "барахлу".
Вы не думали над тем что отнюдь не все усиленно стремятся заработать на условный Мерседес/Ролекс?
Лично у меня в настоящее мое жизненное время, стремление как можно больше времени уделять своей дочери, постараться как можно больше передать ей своего жизненного опыта, знаний, просто проводить с ней больше времени.
А отнюдь не как можно быстрее заработать на Мерседес, так как тогда на дочь не останется времени.
Жаль не жаль, без разницы, это парадигма нашего мира, сейчас появилось новое поколение, инфантильных балбесов, которые не стремятся вообще не к чему, максимум к веганству и лайкам на ютубе.
Лучше передайте своей дочере денег на образование зарубежом, и купите себе РОЛЕКС, себя надо любить.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Bezdolgoff
Вот и я сижу думаю и понимаю, что дело не в том как распределить свой доход, а в том как распределить свою жизнь. Кто тратит ее на обогащение, кто-то на приобретение бесценного опыта, кто-то лечит наших родителей, кто-то учит и воспитывает наших детей и если эти люди не имею Ролекса, то нужно им сказать спасибо, что конечной точкой они выбрали не их, а другую цель (лечить, воспитывать...)
В последние время по телеку много показывают церемоний награждения достойных граждан (Президент награждает) то спасателей, то военных, то учителей, то обычных рабочих... что-то ни у одного не видел Ролекса. Зато их награждал и жал руку и говорил слова глава государства. Вот чего они достигли вместо Ролекса. Так кто здесь неудачник? я вас спрашиваю...
|
Вроде ясно все, развели их, те они неудачники.
К сожалению учат наших детей, конченные неудачники, поэтому учить детей можно только заграницей.
Медицина у нас просто в ужасающем состоянии, что-то серьезное можно лечить, только у одного из тысячи врачей, и с зп у него точно все впорядке.