Цитата:
Сообщение от kosmonaft2203
Ув. oldfox в связи с тем что ув. Anth похоже уже плотно вписался в тему, может уже какие чёткие характеристики будущих часов вырисовываются? Размер я так понимаю 41мм, а можно узнать толщину (высоту) ? Какой механизм в итоге? Честно говоря хотелось бы ручной завод Восток. Ну и помня СС и МП от Anth может нам и ремешок к часам включить из кожи Кванга ? И еще маленький вопросик, вам не кажется что 500 штук многовато будет, не наберем столько, при том что паралельно на ВУСе что то мутят? И цену окончательную определить. Спасибо.
|
я не плотно вписался в тему.
я лишь гарантирую свою часть работы:
если деньги будут собраны, (ТС не сбежит с деньгами (а с ковидлой мало куда убежишь)) и мне поступит оплата:
- я сделаю корпусы, циферблаты и стрелки, так чтобы все это надежно собиралось в часы
- с Востоком у меня хорошие отношения, а у них со мной. Слава Богу. поэтому с надписью "ВОСТОК" на циферблате мы тоже утрясем. конечно, при этом нужно будет дать им возможность заработать деньги. Это завод, и комментарии тут излишни.
- Да и нам - при всем этом на часы будет заводская гарантия - это тоже плюс.
- с ремешком вообще не будет проблем - выбираете животное, и Кванг умертвит столько их, сколько нужно, он же живодер. я же фото выкладывал в какой то теме.
в общем, нужно срочно делать дизайн, и не ручкой на А4, а полноценный 3D формат. утверждать и тогда уже передавать мне для точного исполнения.
вот такие пироги.
и поспешите.
у меня проект новый такой, что все остальное просто забудется. и я не шучу
даже принц покажется разминкой.