Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Слушайте это какой то Штайн-2. Там про "копии" Сейко речь шла, Вы лихо перенесли все на Ролекс.
|
Для меня там речь шла про копии. Если уж мы говорим, что передирать не комильфо, то я не видел и не вижу принципиальной разницы между тем, что копировать: штайну - саб, пагани - саб, мате-тиссо - наутилус, санмартину - сейку. Да, для меня одни копии приемлемы, другие нет. Для вас наоборот. Но это не делает какие-то из копий "правильными" - сами же говорили, что бронзового тунца взяли китайским только потому, что родного такого нет)
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
И ее видят примерно 50% или чуть больше из окружающих меня, как я вижу. Носить часы самому для этого - совсем не обязательно. Понимаете, о чем я?)
|
Понимаю, конечно. Если в моем окружении на протяжении 5+ лет трое-четверо стабильно носят шоки, еще парочка - стабильно брайты, памы и тиссо, два - стабильно востоки, по одному - стабильно молнию и Мако, парочка - свочи, а остальные пара сотен - стабильно свочи, УЧ или ничего, то я ожидаю хоть какого-то внимания к часам исключительно со стороны дюжины первых. Но я им и сам все расскажу при встрече
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
отказались от личных авто в пользу такси и каршера
|
Рад за них, только при чем здесь это?) Машины для среднего человека куда ближе, понятнее и интереснее часов - надеюсь, с этим вы не будете спорить))
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Как только появляются какие-то деньги либо частое общение с теми, у кого эти деньги есть и кто вызывает уважение - тут же человек (или "большинство людей", чтобы не быть категоричным) начинает интересоваться сопутствующими предметами...
|
Ага. Например, покупает злой седан легендарной марки, или заряженный джип, или загородный дом, или начинает коллекционировать недешевые историчные штуки, etc. Никто из означенных, кстати, не переключился на дорогие часы. Первые трое вообще как носили, так и носят УЧ.
Разные у нас с вами пузыри, разные))) Где же нам, провинции, тягаться со столицей)))
Цитата:
Сообщение от bullet700
А почему Пекина еще не было тут? Всё по подделкам шаримся)).
Вот же тут отличные часы: свой калибр, отделка и тд.
|
Потому что они не тунец и даже не черные полевые?)
Некоторые прям симпатичные, конечно.
Fiyta Trisolaris - вообще прекрасно для любителей и уважателей Лю Цысиня. Аж захотелось на минутку.
Или вот
этот костюмник хорош, если надо костюмник.
Отличная ссылка, отличный сайт. Если вдруг кто-то досюда долистает и воспользуется - будет здорово))