Цитата:
Сообщение от clockclub
50-60 долларов жалко стало что бы до истины докопаться?
|
до какой истины? какого числа, месяца сделан механизм? во-первых это невозможно сделать основываясь только на приблизительных номерах наградных часов, во-вторых как раз по механизму у меня ни вопросов, ни сомнений не возникало, с ним все ясно, интересовала модель целиком, конкретно корпус и сейчас интересует именник ВИ, он в книге есть?
и не "50-60 долларов" а пересылка из РФ в Европу этого талмуда обычной вашей почтой займет полгода времени а DHL возьмут еше 50-100 долларов, создаст геморрой отправляюшему, и мне проблемы на таможне (как посылка извне ЕС)
Цитата:
Сообщение от pioner61
Странный Вы однако volgot ! Здесь люди Вам хотели помочь ( бескорыстно , в отличае от шведских и австрийских " специалистов " по Буре )
|
"50-60 долларов жалко стало" - бескорыстно?
Цитата:
Сообщение от pioner61
могли бы получить более точный ответ по полному номеру ( я думаю , что многим было бы интересно знать к какому периоду относятся их часы 17 года :царскому , временному правительству или после ВОСР )
|
ну так и
выложите, бескорыстно, свои обновленные списки номеров, тогда все, кому интересно, с удовольствием свои номера
сами и проверят.
Цитата:
Сообщение от pioner61
19.11.2011 на Каплане продавались очень симпатичные карманные Буре сплит-хронограф
|
кажется, я упоминал: шведы говорили, что уже встречались с Буре, однако например на этой их тупой странице ничего найти не могу, поиском на какое слово нашли? вижу эти карманные они обозвали bure но если вы напишете на том сайте в поиске "bure" вылезает только 3 штуки buren, и самое главное: "того фуфла" что uhrolog-у "из швеций" везут в упор не видно..
Цитата:
Сообщение от pioner61
наверное Ваши стоили +- также
|
Цитата:
Сообщение от pioner61
Если не ошибаюсь , то Вы здесь скромно умолчали об отрицательном ответе по Вашим часам из Торгового Дома часовщика Павла Буре .
|
а они так и не ответили толком, пришлось самому искать инфу, раскрывать корпус.
не знаю кого там на работу наняли в "Торговый Дом хоккеиста Павла Буре", работает там неадекватный пипл, отвечают на мыло минимум через неделю.
первую неделю у них занял ответ "пришлите фото", еше неделя им потребовалось написать 1 предложение "к продукции ТД Буре не относятся" подпись "ТД Буре", - то, что к их сегодняшней продукции часы не относятся я и сам знаю, на вопрос они просто не нашли эти часы в том каталоге на их сайте, уточнить подробнее, или хотя-бы представиться
ответ жду до сих пор
то, что никакого ответа больше не последовало говорит о том, что сам сегодняшний "ТД Буре" не имеет отношения ни к продукции Жан- Жоржа Пфунду и Поля Жирара которым фирма была продана в 1899, ни к званию «Поставщик Императорского Двора» полученному проданной фирмой уже
после смерти самого Буре.
так что просто не о чем сообшать было
А вы pioner61 в ФСБ работаете? откуда узнали? :-))