Цитата:
Сообщение от Guns17
А у меня солары наоборот более тяжелые и массивные чем кинетики. Наверное массивность часов больше зависит не от меха, а от корпуса?
|
И от корпуса тоже разумеется, но при равных по диаметрам и материалам корпусах, Кинетики в среднем потяжелее Солара все таки, да и потолще - ротор автоподзавода и место занимает по толщине и весит определенное кол-во «лишних» грамм.
На часах классического дизайна под костюм это в принципе не так критично, а вот на массивных дайверах - более чем ощутимо, все Кинетики - тяжелые и толстые, это напрягает при большой двигательной активности на суше, ну в тот же пляжный воллейбол в Кинетиках на руке далеко НЕ комильфо играть, в отличие от Солара...
Цитата:
Сообщение от Kozlof
Помахать руками можно в любое время, даже в полярную ночь.
|
Если часы в сете всего одни - то да, без вопросов, а если с полдюжины, и все в активной носке, то утомляет махать руками ради кинетиков!
Солар просто положил на подоконник у окна - и он заряжается себе потихоньку, а если даже полярная ночь - ну под настольную лампу положил, и баиньки
А вот в Кинетиках - вот именно что машешь руками, даже если на тебе сейчас совсем другие часы... а все равно, будь добр достать кинетики и махать...
Цитата:
Сообщение от CONE
Ну да, продавцы в большом магазине (в котором выставлены тысячи часов), которые сменяются каждый день наверно все ненормальные.
Ну если на засыпку ... вопрос в равной мере относится ко всем типам часов, лучшие из которых могли не пережить и одного падения с тумбочки на кафель ...
|
Ну я ж говорю - с надежностью у Кинетиков на твердую четверку с плюсом, мои вот многое чего пережили, и все еще живы, НО.
По факту, именно Кинетики - единственные часы в моем частном, но весьма насыщенном опыте, которые начали глючить менее чем через два года в меру жесткой эксплуатации!
Солары и кварцы выдерживали у меня же по 4-5 лет минимум точно такой же эксплуатации, и хоть бы хны - это тоже факт, и именно это я называю на пятерку с плюсом!
А Кинетики - всего лишь хорошо, но НЕ отлично по надежности ИМХО