Независимые Швейцарские Часовые Мануфактуры... - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2008, 20:56
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Прям сегодня? Или на новый год можно отложить? Мне в принципе неохота че-то сегодня тут зависать...))
Так, набегами. А ходов хватает, не волновайса!
Старый 31.12.2008, 21:11
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Прям сегодня? Или на новый год можно отложить? !
Я не зверь . Давай на после 11-го перенесем.
Старый 31.12.2008, 22:06
flash flash вне форума  
Форумчанин

Хотя..сейчас делать нечего, можно и сейчас

Вот часы с хронометрией, стоят разумных денег и показатели- ну не знаю, как Журн- пусть покажет такие в течение месяца
http://www.seiyajapan.com/product/S-...T_SBGE001.html
Если говорить об уравнении нагрузки пружины- то вот другие часы
http://www.urwerk.com/watches_202.asp Кстати- инноваций на две головы хватит вперед Журна.
Надеюсь 120-часовой запас хода- это не инновация- вроде бы совсем не редкость нонче...))
Если это все- то тему можно закрыть. Выдавать по одной модельке от Журна не стоит- а то получится очередное приплясывание вокруг поднадоевшей темы. Или же покажи то, что считаешь недосягаемым для других топом от него.
Старый 31.12.2008, 22:35
Аккаунт удален

Цитата:
Вот часы с хронометрией, стоят разумных денег и показатели- ну не знаю, как Журн- пусть покажет такие в течение месяца
Если говорить об уравнении нагрузки пружины- то вот другие часы
http://www.urwerk.com/watches_202.asp Кстати- инноваций на две головы хватит вперед Журна.
.
1. Журн показывает хронометрию, на протяжении любого отрезка времени.

2. Урверк. Хорошие часы. Я ничего не могу сказать про них, не изучал пока. Визуально нравятся. Предыдущие больше, эти уж очень терминаторские.

Ну и самое главное. Я же не говорю, что Журн главнее всех. Я просто говорю, что каждые его часы, это супермеханика. Да и не только я. Три стрелки в Женеве.
Старый 31.12.2008, 22:50
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
1. Журн показывает хронометрию, на протяжении любого отрезка времени....Я просто говорю, что каждые его часы, это супермеханика. Да и не только я. Три стрелки в Женеве.
Показатели хронометрии огласи, будь любезен.
Я показал, по ссылке.
Я так не считаю, что супермеханика. И нигде не слышал, чтоб Журна обозвали супермеханикой кто-то еще, кроме тебя
Старый 31.12.2008, 23:13
Аккаунт удален

Цитата:
Показатели хронометрии огласи, будь любезен......
Я так не считаю, что супермеханика. И нигде не слышал, чтоб Журна обозвали супермеханикой кто-то еще, кроме тебя
Миша, ну какие показатели? Журн делает не так много часов, чтобы где-то достать каки-то покаатели из чартов. Но если, например, Таймзон канает, то я наскребу отзывы владельцев, а это самые, что ни на есть хорошие показатели...

Если ты не слышал, что Журн, это супермеханика, посмотри реультаты Женевского Гранпри. Можно конечно с ними не соглашаться, можно обвинить жюри в ангажированности, но зачем?

Ну и потом, если тебе не нравится Журн, это одно, если же ты говоришь о его часах, как о ни о чем не примечательных, то позволь тебя попросить выложить факты...
Старый 01.01.2009, 02:05
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
...то я наскребу отзывы владельцев, а это самые, что ни на есть хорошие показатели...

Если ты не слышал, что Журн, это супермеханика, посмотри реультаты Женевского Гранпри. ...
Не. Тут вопрос конкретный. Что именно Журн сделал в плане механики, чтобы его назвать супремеханикой и инновациями? Гран-при-хрен-при...это понятно. Но где доказательства супермеханики-то? Я пока что не увидел ни одного. Но свои-то ссылки я привел. Где твои-то?
Старый 01.01.2009, 12:21
Аккаунт удален

Цитата:
Но свои-то ссылки я привел. Где твои-то?

А зачем ссылки? Я так понимаю, что ты и так все знаешь, раз говоришь, что Журн и супермеханика - некомильфо. Это просто твоя точка зрения и ничего более. Если бы ты был часовым мастером, знал физику часов, то можно было послушать, а так, уж извиняй, принимать за истину твои вкусовые предпочтения, это не обязяательный номер программы...

Из темы ушел, неинтересно.
Старый 01.01.2009, 14:04
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Хорошо!Вот вы собрались тут все такие умные и знающие.Тогда объясните мне пожалуйста,за что так уважают Ролекс,ведь у него всего семь калибров,которые он ставит во все свои модели,без каких-либо изменений,ной-хао и пр.на протяжении уже многих десятилетий.Дизайн вообще аскетичный абсолютно,при этом часы занимают лидирующие позиции среди производителей Швейцарских часов.Что за загадка такая?
Старый 01.01.2009, 14:18
полярник полярник вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 677 раз(а) в 274 сообщениях
А зачем Ролексу большое количество калибров? Он довёл до ума те, что есть. Дизайн аскетичный? Так это преимущественно в нищих странах любят "попугаистые" часы, желательно голда и с брюликами, чтобы показать на уровне всеобщей нищеты своё благосостояние. Надёжные и точные часы по всем отзывам. А на вкус и цвет... У меня, лично, Ролекс никаких эмоций не вызывает. Не моё.
Ответ