Цитата:
Сообщение от andrewtw
Прошу прощения - не увидел подтверждения на номер 099 для меня...
|
Да внес.
Цитата:
Сообщение от kasir
Присоединяюсь к покупке лимитки Восток-Европа,номер любой(не нумеролог ) ТС прошу учесть при размещения заказа.
|
ОК 11 номер.
Цитата:
Сообщение от fort5a
По поводу доставки-я так понимаю часы приедут на ул.Марксистскую официальному диллеру в Москве,а он уже будет рассылать их по городам и весям по мере поступления денег?
|
Да, так.
Цитата:
Сообщение от demon86
Можно забить мне № 86?
1. По оформлению. Нельзя ли нанести орнамент на цифер? Что-нибудь несложное, типа полос, идущих от минутных делений к центру? Или роза ветров? Если нельзя, я за бежевый цвет.
1.1. Сами минутные деления нельзя попробовать не прямоугольником, это ведь в серии, а, к примеру сужающиеся (трапецией) или вообще треугольные. Сколько это даст в цене?
2. Тоже интересует вопрос оплаты и доставки.
|
Номер отметил. По орнаменту - спорный момент, хотя спрошу мнения их дизайнера. Бежевый идет в серийной модели.
За минутные деления интересная идея, тоже сейчас буду писать об этом. Оплата и доставка через оф диллера.
Цитата:
Сообщение от Ak47se1
Новые прорисовки не появились еще ?
Ну и что с браслетом хотелось бы узнать ? Насколько дороже выйдет.
По доставке, как, откуда, чем.
|
Новых прорисовок не было, так как только сейчас все наши идеи отправлю. (Сорри, дома не было нета вчера ))))
По браслету - пока у них есть только чертежи браслета. Мне писали что он будет похож на браслет от модели Ан-225 Мрия.