Цитата:
Сообщение от Alexxx
Обр, восп., могут дать только начальные знания, так называемый "стартовый капитал"... А дальше, как говорится, "вперед и с песней".
|
Вот-вот, именно об этом я и вел речь. Обр.-восп. - есть именно "набор" (утрирую, конечно. Должен быть не набор, но система) ценностей, способов действий, знаний для достижения наилучшего в рамках данной культуры, результата.
В своем предыдущем сообщении я написал "принять", на самом деле процесс называют иначе - "присвоение". Он весьма сложный, детали его не укладываются в рамки данной дискуссии.
Согласитесь, что образование-воспитание играет определяющую роль в "наличии" вкуса, а уж стиль определяется первым плюс индивидуальными предпочтениями, о формировании которых я речи не вел.
В данном случае стилисты как раз и нужны, чтобы восполнить пробелы (в ...), не затрачивая на это значительных усилий. Вместе с тем, обладая приличным обр.-восп. отличить дурное от хорошего просто. Именно об этом (но не о собственном стиле, самовыражении посредством выбора аксессуара-часов и пр.) я вначале разговора и вел речь.
Теперь в плане выбора часов. Полагаете ли вы, что можно в конференции давать рекомендации незнакомому человеку выбрать к.-л. модель часов по дизайну?