С машинами можно сравнивать, много параллелей. У меня на БМВ на 23 тыс потекло масло в движке на 36 тыс сдохли передние аммортизаторы. Друзья ржут. Старая тачка жены даже и не думае ломаться, хотя там уже 140 тыс.
Но это про машины, ну их...пусть сами там разбираются
Я тупо плачу за их косяки.
По часам. Я не думаю, что в машинах или часах нарочно что-то хотят сделать плохо. Ресурсно - да, плохо - нет.
В часах еще одна беда - у кого-то в январе, у кого-то в марте-апреле. Выставка. Нет, не так. ВЫСТАВКА!!!
Если ты чего там не представил - ты уже далеко позади... Сроки есть. К выставке надо слабать хоть рабочий прототип. Сколько я всего этого передержал в руках и переломал...Видна спешка во всем. С калибрами верно подмечено, их мало, на них очередь, бери, что дают.
Итак, мы все же в разговоре выявили слабые места свиссов:
- не лучшее бюджетирование, ибо отрасль в целом по острию лезвия ходит, кризис это хорошо показал,
- малые сроки на выполнение проекта,
- кризис 70х, который разрушил часовую школу, который вынудил создавать школы прямо при фабрике,
- нежелание вкладываться в сильных часовщиков - их заменяют слабенькие потуги компьютерных гениев (опять же из-за отсутствия специалистов и бабла)
- ну и мой любимый пункт - отсутствие какой либо критики на их творения. Поди почитай на просторах интернета про косяки в ЖП, который тут несколько человек назвали неудачным, в Роже Дубуи, в Харри Винстоне.
Практически ничего нет, все только комменты пользователей и очень малого числа мастеров. Реальной критики нет, соответствено тот же Папи вряд ли будет знать все недостатки ЖП или РД. Производители и СЦ будут молчать. Отзыв часов пока не принят