Часы для повседневной носки костюм+кэжуал до 10000$ - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2012, 10:55
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Уж очень хотелось предложить, но ТС под костюм ищет
Радиомир 42 мм вполне под костюм если форм фактор нравится
Старый 20.07.2012, 11:25
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,609 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Ну зачем же вы так вы правы в 10-ку не лезет не 15400, ни 15300, сам их сейчас ищу, лучшее предложение по 15300 - 13 килобаксов, 15400 ниже 14-14,5 нет предложений...
Более того, вы наверное не читали тему, раз считаете, что Дуба еще не предлагали... Но за фото отдельное Вам спасибо!!!!
я как раз и предлагал дуба, рола и оверсиз в самом начале. а тут зашел - топик куда-то в не то что в лес, а в тундру уехал.

человеку нужны часы-бренд. ГО, Зенит сразу мимо. JLC, если подумать, тоже. поскольку основная среда - это все та же бывшая гопота с фейковыми ролами. что для них JLC? ничто.
что там еще было? бланпа? акваланг хороший вариант, в принципе можно его взять. но никто из смертных не знает про путинский акваланг. улисс? ну для провинции наверно вариант, в остальных местах это уже просто смешно. радиомир? не готов комментировать. сам в свое время чуть не взял, но время прошло, и больше никакого интереса не вызывает.

и еще на тему браслет/ремень. костюмник на коже хорош, когда в сете есть и кэжуальные позиции. когда одни основные часы под все случаи жизни, нужно брать именно браслетник. ТС, не ищите часы на ремне, ищите на браслете.

с дубом, конечно пролет, из-за цены. что остается, если не добавлять денег. а ничего. потому что в среде, в которой ролекс автоматом принимают за фейк, нафиг не нужны часы за десятку если будут узнаваемы, все равно за фейк примут. если не будут узнаваемы, то топикстартеру они не нужны я так понимаю. так что проблема тут не с ролексом, проблема с тем, что ТС ведется на мнение среды. пока от этого не избавится, дорогие часы брать не нужно.
купите лонжин. хватит выше крыши.

upd: вообще, из правильных вариантов остается картье и омега. это то, что лучше всего попадает под требования.
но картье тоже будут принимать за фейк
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Rudy Waltz за это сообщение:
120 Prado (20.07.2012), Evgtok (21.07.2012), Malphas (20.07.2012), varenna (20.07.2012)
Старый 20.07.2012, 14:52
Sergey 68 Sergey 68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 316 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
Куэрво и собринос... Лежат сейчас рядышком - нравятся
а посмотреть?
Старый 20.07.2012, 14:56
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,271 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
а посмотреть?
вечерком фотну, а то мои настолько непопулярные, что фотографии даже не гуглятся
ну или прямая дорога на их сайт: http://www.cuervoysobrinos.com/Watch...to/solo-tiempo
как механизмы и средство для понта - не подходят ни на грамм, но как интересные и необычные часы, прежде всего "кубинской сказкой" и хюмидором - вполне. В компании моих друзей и знакомых сразу обратили на себя внимание, ну и мне приятно, мол де, единственные кубинские часы, Хэмингуэй носил, а сейчас так вообще единицы носят на всю Мск.
Старый 20.07.2012, 19:12
Dima343 Dima343 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,989 раз(а) в 5,846 сообщениях
Цитата:
внутри один из лучших механизмов современности - доработанная ЕТА 2892А2
а ломучий модуль это что? модуль запаса хода? ну ооочень ломучий ))
может и один из лучших механизмов современности, но не лучше ролексовского 3135
ломучий модуль запаса хода - клинит фрикцион в передаче запаса хода (который должен проворачиваться, когда автоподзавод заводит полностью заведенную пружину и стрелка запаса хода уже дошла до крайнего положения), что приводит к поломке колеса стрелки запаса хода
такие поломки - не редкость, скорее болезнь данного калибра

по поводу попсы: Ролекс был популярен в 90-х, потом были популярны бочки Франк Мюллер (тоже много подделок на них было), сейчас - УН Максимарин
Старый 20.07.2012, 20:42
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
я как раз и предлагал дуба, рола и оверсиз в самом начале. а тут зашел - топик куда-то в не то что в лес, а в тундру уехал.

человеку нужны часы-бренд. ГО, Зенит сразу мимо. JLC, если подумать, тоже. поскольку основная среда - это все та же бывшая гопота с фейковыми ролами. что для них JLC? ничто.
что там еще было? бланпа? акваланг хороший вариант, в принципе можно его взять. но никто из смертных не знает про путинский акваланг. улисс? ну для провинции наверно вариант, в остальных местах это уже просто смешно. радиомир? не готов комментировать. сам в свое время чуть не взял, но время прошло, и больше никакого интереса не вызывает.

и еще на тему браслет/ремень. костюмник на коже хорош, когда в сете есть и кэжуальные позиции. когда одни основные часы под все случаи жизни, нужно брать именно браслетник. ТС, не ищите часы на ремне, ищите на браслете.

с дубом, конечно пролет, из-за цены. что остается, если не добавлять денег. а ничего. потому что в среде, в которой ролекс автоматом принимают за фейк, нафиг не нужны часы за десятку если будут узнаваемы, все равно за фейк примут. если не будут узнаваемы, то топикстартеру они не нужны я так понимаю. так что проблема тут не с ролексом, проблема с тем, что ТС ведется на мнение среды. пока от этого не избавится, дорогие часы брать не нужно.
купите лонжин. хватит выше крыши.

upd: вообще, из правильных вариантов остается картье и омега. это то, что лучше всего попадает под требования.
но картье тоже будут принимать за фейк

Осмелюсь не возразить, а немного скорректировать ситуацию с внешней средой: - я же писал , что часы на каждый день, значит и в офисе и в магазине и в ресторане... Ролекс слишком узнаваем и это не значит, что я ведусь на мнение среды. Если часы будут менее узнаваемы, то оценят их только люди определенного статуса и образования, для остальных такие часы будут просто часами.... с ценой около 1500 рублей. Что меня полностью устраивает. Часы Ролекс знают все! Даже дети 10 лет, а о Бланспайн или JWC не знают даже мои заместители..., ну просто они часами не интересуются. Так вот, я хочу носить часы о ценности которых знают только образованные люди, а не все подряд, включая вечернего таксиста..... не хочу я выпячиваться перед публикой.

За "браслетик" отдельное спасибо, я как человек далекий от часов и правил их ношения легко поддаюсь на все советы и чужое мнение, не хотелось бы ошибиться. Конечно кожремень нравится больше, но браслетик по моему практичнее.

Про Картье и Омегу это была шутка? Просто Картье еще куда не шло, но Омега мне Тисот напоминает.... по созвучности ... неужели Зенит менее породист чем Омега?
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergey 68 за это сообщение:
lzubr (21.07.2012)
Старый 20.07.2012, 20:46
vv) vv) вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 775 раз(а) в 372 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey 68 Посмотреть сообщение
Так вот, я хочу носить часы о ценности которых знают только образованные люди,а не все подряд, включая вечернего таксиста
педики чтоле?
Старый 20.07.2012, 20:50
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vv) Посмотреть сообщение
педики чтоле?
Интересуетесь?
Старый 20.07.2012, 21:10
vv) vv) вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 775 раз(а) в 372 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey 68 Посмотреть сообщение
Интересуетесь?
нет, просто я таксист
Старый 20.07.2012, 22:05
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,271 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
неужели Зенит менее породист чем Омега
сравнили тоже... Настоящее made in USSR и поганую свиссию. Зенит - рулит, только как я говорил ранее надо смотреть модели сделанные у нас , а не по лицензии в Ле Локле, говорят они хуже. Например те же Zenith Defy Classic ну никак нельзя сравнить с Зенит Сержантские - вроде одно и тоже, а по мелочам последние лучше. Для интересующихся по поводу фото - их нет, поскольку есть информация что они выпускаются по спецзаказу Минобороны России (навроде Panerai) для сержантов-контрактников (как средство мотивации) и поступят в продажу не раньше чем через год-два. Собственно Defy и сняли с производства только из-за того, к.м.к что бы потенциальный противник не смог ничего понять и скопировать механизм.
Этот пользователь сказал Спасибо! Malphas за это сообщение:
efferalgan (20.07.2012)
Ответ