Цитата:
Сообщение от tapoka
Конечно ,ехать в общем потоке ,когда у тебя под капотом от 300 и выше "лошадей" и от нуля до "сотки"- 5 сек., "западло", вот и изголяются "Шумахеры" убивая себя и других (других-чаще) ,демонстрируя "молодецкую удаль " и мощностные характеристики авто.
|
Не правда ваша. У меня два автомобиля было, оба 300+ сил. Совершенно не западло ездить в общем потоке. И кстати за последние...лет 5, на этих самых машинах у меня 3 дтп. Дважды машину царапали припаркованную, один раз поздней осенью на светофоре мне в жопу приехал форд на лысой резине. Так что во всех трех случаях машина - стояла. Также хватает знакомых у которых еще помощнее машины есть. И все они без ДТП. Демонстрация характеристик - это от машины не зависит. Наоборот, гораздо чаще вижу "шашечки" в исполнении нексий, всяких мазд, жигулей и старых БМВ.
Цитата:
Сообщение от tapoka
все владельцы мощных автомобилей ,потенциальные "убивцы".
|
Есть такой анекдот. Нашли у мужика самогонный аппарат.
Говорят, вот будем тебя судить за самогоноварение.
- Как так? Самогона же - нет!
- Но аппарат-то есть!!
- Тогда судите за изнасилование!
- ?????
- Ну апарат же есть!!
Цитата:
Сообщение от alex58
Совершенно логичный и правильный разворот темы о стремлении а\владельцев приобрести более мощный (престижный) а\м совершенно бесполезный с точки зрения ипользования возможностей авто в современных условиях мегаполиса.
|
Совершенно извращенная логика, в которой ничего правильного, я не наблюдаю. А то, что на мощном автомобиле просто приятне ездить, это не в счет? И то, что в случае необходимости, совершить резкий маневр, тот же обгон, или перестроение, проще на мощной машине - тоже ерунда? Или теперь руководствуясь тем, что мощный авто - бесполезен, будем загонять всех в рамки собственного мировозрения и возможностей?
Может вас логан вполне устраивает, а все остальное - излишества? Так и всем теперь нужно на логаны пересесть?
Цитата:
Сообщение от ALEKS360
Культура на низком уровне. Если дядька на Бентли или на Крузаке да и еще с корочками так самый крутой, разбегайся кто может. А если выпил, а почему не льзя ведь мне по баробану все, так эти орлы и рассуждают. Пока в церквях всякая шушара будет петь похабные песни мы из болота не вылезем, дегродация блин.
|
Культура, и образование вцелом не блещут. Взять хотя бы то, что сравнивать бентли и крузер, это какбы, то же самое что попу с пальцем.
Кстати история вроде про пьяного на тойоте марк два? Что с правым пулем. Думаю не сильно ошибусь, если скажу, что она стоит дешевле стального субмаринера.
А про шушару, так вообще блеск
Вобщем "дотянулся проклятый Сталин" (с)