Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
И не стоит воспринимать так болезненно то, что многие могут себе позволить торговать по более низким ценам, чем ваш магазин.
|
Я не воспринимаю болезненно, просто Вы читаете и не понимаете сути написанного, суть проста, очень - логистическая цепочка стоит денег и не малых. Вы видите цену ТАМ и видите цену ЗДЕСЬ, и ошибочно полагаете, де разница кладется в карман, а это не так. Разница это удобство, когда Вы не имеете проблем с сервисом, доставкой, таможней и страхами, а не кинут ли меня если я отправлю денег неизвестно куда. Я могу продавать дешевле чем коллекторстайм, но при условии отсылки почтой и того что человек вносит 100% предоплату. Что там дальше произойдет на почте, таможне, с гарантией и прочее меня уже не будет волновать. Это многих устроит? Я очень сомневаюсь.
Цитата:
Вы думаете, что они не могут реально оценить возможный поворот событий? Могут. Я вот и спрашиваю у опытных людей, которые что-то знают об указанном ресурсе.
|
Я Вам ответил. У коллекторстайм хорошая репутация, их знают на большинстве западных часовых сайтах итд. Инвойс они Вам занизят. Никто в руки ничего не передаст. Какие Вы еще хотите знать нюансы. Касательно почты-таможни это лотерея, как повезет. Больше нюансов нет. Нюанс один - честные люди. Все.