Цитата:
Сообщение от Пушер
... Я считаю что все заслуживают уважения.
|
Согласен 100%.
To alex0845
а по поводу того кто, где и сколько производит ... Прежде чем махать пустыми фразами - обратитесь к статистике доступной в любом поисковике - сколько производится и экспортируется сельскохозяйственной продукции в США, продукции тяжёлого машиностроения, про ВПК и говорить не стоит, софт и програмное обеспечение - Microsoft, Oracle, IBM, INTEL - да, люди работают по всему миру но большинство в Америке, да и во всём остальном так же.
Приведу пример из жизни - знакомый, кстати москвич, по образованию историк, где-то что-то преподавал в Москве - в разговоре с пеной у рта вот также доказывал что Америкацы тупы, необразованы и т.д. Спросил - где он работает. Оказалось на складе, разгружает траки. Я думаю преподавай он где-нибудь в Ейле, Станфорде, Харварде - впечатление от коллег по работе было бы другим ... чуть-чуть
Зайдите в Америке, в любом городе в книжный магазин или библиотеку - посмотрите сколько народу там в любое время дня.
Есть и тупые, есть и наглые но в процентном отношении - не больше и не меньше чем в любой другой стране.