Цитата:
Сообщение от seconda
только не передергивайте . То что вы, называете перестроечно-лубочные, это - гигантские надписи СССР, Перестройка, звезда на весь циферблат и т.д. Маленький схематичный танк, ну ни как не вписывается в эту категорию. И потом, на Командирских всегда были изображения танков, самолетов, подводных лодок.
Почему я изобразил именно этот танк? Во первых это танк-легенда, чтобы там не говорили, ну во вторых названия перекликаются - у Востока новая серия командирских называется K-34, ну а здесь Т-34
|
Позвольте с Вами не согласится. Ну или частично.
Проясняю:
1. В первых вариациях Командирских не было танков, самолетов и тп. они пояились значительно позже.
2. В таком корпусе, какой Вы взяли за образец, выпускались именно Командирские первого "потока"
По-этому:
1. Командирские без танков и тп, можно по их году призводству и потоку отнести к т.н. Ретро категории.
2. Командирские с танками и самолетами и тп. стали действительно Классикой. И ничего плохого в этом нет.
В итоге:
1. Не пойму, к чему приурочена Реплика Т-34? Танку или часам?
2. Если часам, то нужно уточнить каким именно. Тогда танк, самолет и тп (КРОМЕ ЗВЕЗДЫ) не уместны. Т.к. исторически моделей с танками в таком корпусе НЕ БЫЛО.
3. Если танку, то тогда можно на любых понравившихся часах его рисовать.
Мое ИМХО, не стоит. Для историзма лучше звезду, или лого старое.
Только не говорите, что я конформист