Прошли уже практически сутки, поэтому считаю своим долгом "отписаться" о наших,
нижегородских приключениях и ощущениях). Так сказать небольшой отчет о том как мы туда попали и прочее прочее.
Началось путешествие отнюдь не 28, и даже не 27 февраля. Началось оно в аккурат когда создалась эта тема и мы с братом отписались, о том, что сувенир - желаем, приехать - желаем, счет - какой душе угодно. Все бы ничего, но наш, как его назвали на встрече "идейный вдохновитель-покоритель женских сердец" мсье адвокат никак и ничего не успевал завершить все свои дела до последнего дня зимы, отсюда и его отсутствие в списках тех "кто поедет" и в голосовании и т.д. Но так как такого масштаба встреч на моей памяти не было, пн-ср работалось в усиленном режиме. Ну да ладно.
Опущу рассказ о том, что в саму столицу мы проехали 6 часов в вагоне ресторане, оттуда на покупку подарков в связи со скорым стартом ВЕРЕНИЦ праздников и вот ровно в 18-30 мы сдали верхнюю одежду гардеробщику ЧАЙХОНЫ №1 и поднялись в банкетный зал.
Ну а теперь пожалуй главное - если вдруг кто-то подумал, что встреча была с какой-то пафосной атмосферой, АБСОЛЮТНО нет. Идея о том, что находишься среди близких и любовь к часам не покидала весь вечер. Можно было разговаривать обо всем, о будущем, о 127, о фотосетах адвоката, о прошлом, об отдыхе, о фотосетах адвоката и о бронзе) - везде можно было найти собеседника/слушателя/вещателя. Отдельно хочется отметить коммуникативного ув.Kazinak который нашел общий язык абсолютно со всеми и пожелать ему нелегкого выбора между 190/232. Организация стола была на высшем уровне, еды/питья изначально было предостаточно (если вдруг кому-то казалось необходимым доп порция - можно было заказать все что душе угодно), спецэффекты с сожжением барана не прошли даром. В таких случаях принято благодарить организаторов - Дядюшка АУ и Дмитрий "Cortez" - большое спасибо, эти двое показалась наверное самой позитивной, не смотря ни на что. Очень интересным собеседником показались Сергей (Ветер), Роланд (Ролько) и chronos. Вообще в такие встречи нравится одно - узнать человека, который пишет что-то с высоты прожитых лет и опыта как
ЧЕЛОВЕКА. Paulz и Олег ТТ (к слову, для тех кого не было и кто не знает их лично) отнюдь не злонравными, а вполне себе колоритными персонажами. Но наиболее колоритным оказалась семейная (ЕДИНСТВЕННАЯ) пара вечера - Вячеслав и его супруга. Им отдельное спасибо за компанию после встречи и за то, что всю дорогу обратно вспоминали как Слава, подводя жену к Роланду спросил "объясни, будь любезен, моей жене и всем моим женщинам нафига такая клепка на ремешке часов")
Всем большое спасибо, рассказать про каждого с кем довелось поговорить наверное не получится - настолько насыщенным был вечер. До новых встреч.
p.s. в аттаче я и мой брат Joe Frazier