Цитата:
Сообщение от Leksey
У меня часам ровно два года, ремень родной в идеале, по часам тоже вопросов нет, смотрел через лупу, придраться не к чему. Я про STEINHART еще более гневный отзыв писал, а другим нравятся, видно мне косячные попались. Так, что и с Epos кому-то нравятся, а кому-то нет. Вот фото сделал только что:
|
Вот фото сделал только что: 2.10.2013, 14:28 а на циферблате странная дата!,
Цитата:
Сообщение от Leksey
Поздравляю с покупкой! И как это не любят? У меня это самые любимые часы, хотя есть и дороже. Пусть нас не много, но EPOS- просто супер! У меня вот такие: и цвет у них между розовым и желтым золотом, в этом цветовом сегменте они самые привлекательные.
|
а есть еще ваше сообщение от 08.03.2013, 10:26 там дата тож странная) а вообще, просмотрите календарь за 2013 год: посмотрите на какие дни выпадают 31 числа) и дни недели. Вы дату, похоже, вообще не выставляете. Никогда! Или сломалась? Давно...
странности…
Вы случайно не знакомы с «kevintw»? Оранжевый коврик у вас одинаковый) Мне кажется. Хотя чего не померещится посреди ночи?!) Вашего брата тут вообще много)
Цитата:
Сообщение от Similio
месяц назад купил себе скелетон 3390.155.20.25.25..царапок вроде бы нет..правда не присматривался специально...
внешний вид нравится более чем..точность не замерял..ношу не каждый день..пока неделю таска. неделю другие.
с ремешком расстроился...внешне вроде бы обычный. если развалится то куплю другой.
время завода тоже не проверял..кстати от руки если заводить то вроде бы пружина не стопорится а колесик крутится дальше..ну или раз 40 крутанув и увидев что пружина скрутилась я просто перестал заводить (от носки на руке заряда на сутки обычно не хватает...мало двигаюсь видимо)
изначально смотрел другие...3424.189.24.15.25..смотрятся очень потрясно и механизм интересный почти винтажный..но они для меня слишком большие..на руке просто огромные и с механизмом так и не понял какая версия стоит поскольку в описаниях то вторая то первая а при покупке проверить не смогли.
коробочка у меня кстати не кожанная, а маленькая обклеенная пленкой под дерево..ничего особенного..но собственно так как покупал часы, а не коробку не смотрю на них в принципе.
пока выбирал обратил внимание что на многих часах трудно читать время из за серых расцветок, гильоширований и т.п. элементов..часы вроде бы красиво смотрятся но чтобы понять сколько времени надо присматриваться
|
У вас, похоже, большой план продаж на скелетоны...
Уважаемые сотрудники компании EPOS!
Я понимаю, работа есть работа, но вы, вместо того, чтобы извиниться за качество ваших часов, играетесь тут в войнушку информационную. Стыдно товарищи)