Друзья, снова меня распирает от эмоций, не могу не поделиться!
Вроде днюха уже прошла, ан нет...
Сегодня, как порядочный, прихожу на обед. Еще не успел разогреть супчик - звонок. Почтальон. Я, в полном недоумении, расписываюсь за посылку. Чтоб, как говорил Чингачгук, не проявлять женского любопытства, откладываю посылку в сторонку, зато, когда почтальон уходит - кинулся на нее, как лев
Процесс вскрытия осложнялся тем фактом, что старший сын тоже был дома. После короткой, но жесткой борьбы, пакет оказался в моих цепких лапах. И я, как герой "Бременских музыкантов", изрядно ощипанный, но не побежденный (с), вскрыл заветную посылку.
К посылке прилагался сопровод, который тронул меня до глубины души:
Как Вы уже догадались, подарок пришел от Володи
Deadhead.
Блин! Да это же майка, посвященная нашему Розыгрышу!!!
Володя, дорогой, как я рад и твоему вниманию, и твоему подарку, и тому, что у меня будет символика нашего замечательного мероприятия! Я действительно очень переживаю, что не могу лично принять участие, но теперь я чувствую, что тоже
в команде, тоже
причастен! У меня есть
символика!
В свое время у Костя подарил мне символы прошлогодней памовстречи - крУжки, я как-будто на этой встрече был сам. Не знаю, кому как, я для меня такой символизм очень важен.
Володя, еще раз огромное тебе спасибо!!!
Правда, стоило мне снова переодеться к выходу на работу, майка почему-то оказалась на сыне
подозреваю, он сегодня до вечера будет красоваться в ней перед друзьями
И ничего же не сделаешь - я на работе! Лишь бы не растянул
Володя, еще раз спасибо! Обнимаю крепко!!!