Цитата:
Сообщение от helicopt
По теме. СМП однозначно. Тудор, как часы - вообще ниочем. Бренд по сути никому не известный, дизайн на любителя (коих маловато, как выясняется), механизм обычная ETA, без особых доработок, как в тиссо..
|
1-Не все хотят носить на руке именно бренд. Многие из тех кто хотят бренд а не часы выбирают Кэлвин Кляйн или Армани – поверьте это более известные бренды чем Омега. По брендам тут на форуме была уже тема про самые узнаваемые часы…хотя там на русском языке вроде, может Вам просто сложно читать по-русски. А Вы будте более оупэн
2-Дизайн по сути всегда на любителя, на вкус и цвет… как говорится. ТС видимо «любитель» раз приметил именно эту модель.
3-Механизм не обычная ЕТА а с доработками на форуме тут уже описывали. У Тиссо кстати тоже что то там имеется необычное… может кто напомнит, ну и привет ИВС тогда.
Что касается ЕТА вообще и «совершенно заурядном мехе, против коаксиального симастера» в частности. Вот Хайек (тот самый мужичек что создал Омегу в нынешнем ее виде кстати) сидел как то раз такой и думал: «Чем бы мне в жизни дальше таким заняться? Ага! Придумал! Я спасу швейцарский часопром но не просто спасу а в особо извращенной форме. Я возьму самый отстойный самый заурядный механизм и буду ставить его во все обанкротившиеся бренды до которых доберусь – точняк так и сделаю!» Так ведь и было да? Ну то есть другого объяснения я не вижу почему все хотят поставить заурядный механизм в свои незаурядные часы. Может конечно мех на самом деле не так уж и плох как полагают некоторые эксперты но нет, нет конечно нет. Куда там кстати сначала коаксиал впихнули? Не в один ли из заурядных…
Цитата:
Сообщение от "helicopt
Омега считает иначе. Они не видят с кем они могут конкурировать в плане антимагнитной защиты, тк создали луший в мире механизм с антимагнитной защитой, не имеющий аналогов и конкурентов.
|
ХАХАХАХАХА
Спуститесь в любой переход и вы увидите гирлянды часов с механизмами превосходящими «лучший в мире механизм с антимагнитной защитой Омега» стоить они будут три копейки а в точности и выносливости дадут фору. Вообще все проблемы механических часов решили около 50 лет назад – просто заменили телегу с лошадью на автомобиль – создали кварц. После чего настоящая часовая индустрия благополучно скончалась. И появилось то что мы видим сейчас. Сейчас это просто конеферма для любителей покататься на коняшке пообщаться с животным. Поедут в другой город и на работу эти люди на машине а не на лошади. Я откровенно говоря не вижу смысла применения «нанотехнологий» в механических часах, это все равно что кормить лошадь наноовсом чтобы выжать из нее еще +5 км.ч. Вам лошадь нравится или скорость? Потому что для скорости уже давно изобрели мотоцикл и он обойдется дешевле лошади. Но рекламный повод отличный – наконец то изобрели что то новое в механических часах. УРА ТОВАРИЩИ бегом в магазин.
ЗЫ Для меня фишка Гаусса не в защите а в историчности потому что они напоминают о часах тех лет когда часы были реально нужной вещью а не игрушкой на запястье